Херсонские боксеры заработали на Чемпионате Украины 20 медалей

 

Херсонские боксеры привезли из Одессы 20 медалей

Представители Херсонской области заняли первое общекомандное место на региональном чемпионате Украины по боксу среди школьников 2003-2004 г. р., который проходил в Одессе. Всего наши спортсмены завоевали 7 золотых, 8 серебряных и 5 бронзовых медалей.

«Херсонская команда достойно выступила и стала первой в общекомандном зачете. Но на данный момент расслабляться рано. Впереди нас ждет чемпионат Украины, на котором херсонские спортсмены должны показать еще лучшие результаты. А пока у нас еще есть время поработать над ошибками, которые были допущены на этих соревнованиях»,- прокомментировал старший тренер сборной Херсонской области по боксу среди школьников Владимир черный.

Сергей Ляусов в весовой категории до 40кг ввиду явного преимущества в первом раунде первого боя одержал победу над Владиславом Олейником из Одессы. В финальном бою наш спортсмен единогласным решением судей одержал победу над Вадимом Кивало из Одессы и завоевал золотую медаль соревнований.

Руслан Беридзе в весовой категории до 43кг единогласным решением судей победил представителя Одессы Руслана Макарушкина. Следующий бой был очень напряженный со счетом 2:1 Руслан выиграл у спортсмена из Николаева Миртурала Агаларова. В финальном бою наш спортсмен единогласным решением судей одержал победу над чемпионом Украины Погожим Никитой из Одессы и завоевал золотую медаль соревнований.

Даниил Соколовский в весовой категории до 52кг единогласным решением судей победил представителя Одессы Данила Яшкова. В полуфинале Данил единогласным решением судей победил Богдана Лопатина из Херсона, занявшего, таким образом, третье место турнира. В финальном бою два представителя Херсонской области встретились в ринге и единогласным решением судей Даниил Соколовский одержал победу над Александром Цесаренко и завоевал золотую медаль соревнований.

Емран Софиев в весовой категории до 56кг единогласным решением судей победил представителя Одессы Олега Смирнова. Во втором бою наш спортсмен ввиду явного преимущества в первом раунде одержал победу над Евгением Мазич из Одессы. В финальном бою два представителя Херсонской области встретились в ринге и с разногласием судей 2-1 Емран побеждает Радислава Пазича и завоевал золотую медаль соревнований.

Егор Бондаренко в весовой категории до 59кг единогласным решением судей победил Михаила Матвейкина из Одессы. Следующий бой был очень напряженный. Со счетом 2:1 Егор выиграл у спортсмена из Одессы Владислава Максимова и завоевал золотую медаль соревнований.

Ростислав Пазич в весовой категории до 54кг единогласным решением судей победил Богдана Гладкого из Одессы. В финальном бою в ринге встретились два представителя Херсонской области. Единогласным решением судей Ростислав выиграл у Кирилла Кириченко и завоевал золотую медаль соревнований.

Владислав Сиденко в весовой категории до 65кг ввиду явного преимущества в первом раунде одержал победу над Владимиром Агибаловым и завоевал золотую медаль соревнований.

Александр Теремов в весовой категории до 37кг единогласным решением судей победил Артема Слободянюка из Одессы. В финальном бою наш спортсмен в равном бою уступил боксеру из Одессы Евгению Гойману и получил серебряную медаль соревнований.

Владислав Иванов в весовой категории до 44.5кг уступил единогласным решением судей представителю Николаева Максиму Филевскому и получил серебряную медаль соревнований.

Роман Емец в весовой категории до 48кг единогласным решением судей победил представителя Одессы Артема Мулиогло. В полуфинале наш спортсмен единогласным решением судей победил Михаила Габуния из Одессы. Финальный бой был очень напряженный. Со счетом 2:1 Роман уступил представителю Николаева Захару Кожуленко и получил серебряную медаль соревнований.

Никита Дядюн в весовой категории до 50кг единогласным решением судей победил представителя Николаева Кирилла Епанешникова. В полуфинале наш спортсмен единогласным решением судей победил Дмитрия Гатилова из Одессы. В финальном бою наш спортсмен в равном бою уступил боксеру из Одессы Юнису Гулиеву и получил серебряную медаль соревнований.

Дмитрий Корчевский в весовой категории +76кг в первом бою победил ввиду неявки представителя Одессы Кирилла Новикова. В финальном бою наш спортсмен ввиду невозможности вести бой уступает представителю Николаева Дмитрию Пенюху. Таким образом Дмитрий получил серебряную медаль соревнований.

Александр Цесаренко в весовой категории до 52кг единогласным решением судей победил Сергея Диордия из Одессы. В финальном бою два представителя Херсонской области встретились в ринге, и единогласным решением судей Александр ступил Данилу Соколовскому. Таким образом, наш спортсмен получил серебряную медаль соревнований.

Родислав Пазич в весовой категории до 56кг ввиду явного преимущества во втором раунде одержал победу над Дмитрием Молчановым из Одессы. В финальном бою два представителя Херсонской области встретились в ринге, и единогласным решением судей Родислав уступил Емрану Софиеву. Таким образом, наш спортсмен получил серебряную медаль соревнований.

Кирилл Кириченко в весовой категории до 54кг с разногласием судей 2-1 выиграл у Артура Заднипровского из Николаева. В финальном бою два представителя Херсонской области встретились в ринге, и единогласным решением судей Кирилл уступил Ростиславу Пазичу. Таким образом, Кирилл получил серебряную медаль соревнований.

Кочо Авдоян в весовой категории до 35.5кг в полуфинале уступил единогласным решением судей Максиму Сербуленко из Одессы и получил бронзовую медаль соревнований.

Герман Бугаев в весовой категории до 38.5кг в полуфинале уступил единогласным решением судей Давиду Куля из Одессы и получил бронзовую медаль соревнований.

Никита Вахитов в весовой категории до 40кг в полуфинале уступил единогласным решением судей Вадиму Кивало из Одессы и получил бронзовую медаль соревнований.

Дмитрий Кушнир в весовой категории до 41.5кг единогласным решением судей победил представителя Одессы Ивана Газизова. В полуфинале Дмитрий уступил единогласным решением судей Джейхуну Агазади из Николаева и получил бронзовую медаль соревнований.

Павел Суслов в весовой категории до 46кг ввиду явного преимущества в первом раунде одержал победу над Сергеем Потехиным из Одессы. В полуфинале наш спортсмен с разногласием судей 1-2 уступил Егору Соловью из Николаева и получил бронзовую медаль соревнований.

В соревнованиях спортсмены участвовали под руководством вице-президента Херсонской областной организации Федерации бокса Украины Дмитрия Буленкова и старших тренеров сборной Максима Ефименко и Владимира Черного.

Также в состав команды вошли судья международной категории АИБА Богдан Черный, судья национальной категории Роман Чернышов и тренера Владимир Дзядевич, Сергей Ступак, Бондаренко Игорь.

Всего в региональном чемпионате Украины участвовало 87 боксеров, которые представляли 22 города Одесской, Николаевской и Херсонской областей. Нашу область представляли 27 боксеров, сообщает Херсонская областная федерация бокса.

 

Похожие публикации

26-02-2017, 16:31
Херсонские боксеры привезли “золото” и “бронзу” с Международного турнира по боксу
4-02-2017, 10:44
Херсонские спортсмены закончили выступления на всеукраинском турнире по боксу
22-11-2016, 15:18
Херсонские боксеры достойно выступили на Чемпионате Украины по боксу среди элиты
25-10-2016, 10:19
Херсонцы завоевали 7 медалей на Чемпионате Украины по боксу
26-05-2016, 14:16
Студент ХГУ завоевал золотую медаль на чемпионате Европы по киокушинкай каратэ в Варне
4-05-2016, 17:39
Херсонский боксер Алексей Чубукин завоевал золотую медаль в весовой категории 52 кг
23-11-2015, 11:48
Херсонская сборная привезла серебро и бронзу с Чемпионата Украины по боксу
25-08-2015, 08:39
Херсонские боксеры были награждены кубком за лучший командный результат на международном турнире в Измаиле
27-07-2015, 13:12
Херсонский боксер занял третье место на международном турнире в Одессе

Добавьте комментарий

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Погода
Погода в Херсоне
Погода в Каховке
Погода в Скадовске
Погода в Геническе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

12:41
За совершение разбойных нападений херсонец осужден на 7 лет лишения свободы
12:34
Премьер пообещал софинансирование достройки школы на 4 Таврическом в Херсоне
12:30
На Херсонщине взяли 233 пробы на пестициды. Опасных доз не нашли
12:28
Херсонщина в нынешнем году уже приняла более 3 млн. отдыхающих, - Гордеев
12:25
Гройсман рассказал, кто виноват в подорожании воды в Херсоне
12:24
Депутаты «Оппоблока» и «СЛС» проигнорировали сессию, на которой решалась судьба более 200 каховчан
12:23
Сквер имени Руслана Сторчеуса в Херсоне откроют ко Дню Независимости
12:22
В Херсоне спасатели ликвидировали пожар в квартире в многоэтажном доме
12:06
На Арабатской стрелке построят концертноую сцену
12:02
Судья Каланчакского района вовремя не задекларировав недвижимость
11:26
Геническ, в отличие от Ивановки, споет в "Караоке на майдане"
11:19
Зелений Дніпро
11:03
На Херсонщине из арбузов и дынь соорудят рекордный трезубец
10:48
В херсонской маршрутке можно получить по голове ведром
10:47
Вчера на трассе Олешки-Скадовск произошло смертельное ДТП
10:43
Госэкоинспекция обязала городские власти Херсона устранит утечку канализационных стоков по ул. Баку
10:38
В Новой Каховке оперативники за 40 минут задержали уличного грабителя
10:26
На Херсонщине потушили крупный лесной пожар
10:23
Херсонщина на первом месте по росту объемов производства сельхозпродукции
10:21
Сначала заявил в полицию об избиении, потом передумал ...
10:11
С Чонгара начата тестовая цифровая трансляция украинских телеканалов на Крым
10:10
На Херсонщину должны зайти средства на погашение субсидий
10:08
Херсонский фестиваль уличной еды переносится на следующий год
10:07
В Геническом районе разоблачили подпольную мини-пивоварню
10:06
Горностаевский «Мир» расстался с полузащитником
09:58
На херсонском морском курорте продают креветки с песком и мухами
09:50
В Нововоронцовском районе спасатели тушили горящий строительный вагончик
09:09
Як Гройсман з підприємцями у Херсоні спілкувався
08:26
Херсонский судья получил протокол о коррупции за незадекларированный BMW X5
08:23
Неорабство або як свідомо чи ні Україна стала головним донором людського капіталу!
08:13
Премьер-министр поручил изучить вопрос создания в Херсоне южного онкоцентра - Мангер
08:05
Во дворе дома на площади Свободы водитель Tоyota Camry задавил собаку
22:25
На Херсонщине с самолета ядохимикатами потравили рис
20:53
Депутаты обратились в Генпрокуратуру по поводу поджога автомобиля их коллегт Петра Малеваного
20:51
Гройсман в Херсоне рассказал о реализации медицинской реформы
20:50
В пгт Ивановка овчарка напала на пенсионерку и перекусила ей руку
20:48
В Херсоне бьют маршрутчиков
20:46
В Геническ 3 дня будет ходить дополнительный поезд из Днепропетровска
20:45
Украинские пограничники опровергли заявления российских служб об очередях на КПВВ «Чаплынка»
20:16
Гройсман утверждает, что украинцы с нетерпением ждут пенсионную реформу, а Верховная Рада может ее убить
19:54
"Когда в городе начнут борьбу с амброзией?", - херсонец
19:53
Гройсман пошел гулять по парку и ужинать
19:49
Андрей Гордеев: «Херсонщина переживает инвестиционный бум»
19:43
Гройсман прогулялся по Херсону
19:39
В Геническом районе сразу несколько председателей сельских советов попали под коррупцию при начислении себе премий
19:00
Мэр Олешек Дмитрий Воронов рекомендует СМИ: «Сделайте мое признание, что я гомосексуалист»
18:46
Александр Спиваковский: Сокращение количества студентов, получающих стипендию, - это путь в никуда
18:32
Гройсман обсудил вопросы развития экономики Херсонщины с бизнесменами и властями
18:01
Херсонская библиотечная система присоединилась к проведению конкурса “Эспрессо. Выбор читателей”
17:59
На детском курорте Херсонщины промышляла банда
17:53
В Николаеве из-за холеры закрыли все пляжи
17:38
Владимир Гройсман ознакомился с мощностями ведущих предприятий Херсонщины
17:31
Херсонскую ТЭЦ выставят на торги в октябре этого года, - ФГИ
17:16
Генические депутаты вновь отказалось создавать комиссию по проверке пляжа
17:15
Переписка чиновников Херсонщины стала достоянием общественности
документ
17:12
Данило Билак: В Украине нет позитивных примеров инвестиций в мусоропереработку
16:54
В Геническе вместо «козьего» парка появится детский дендропарк
16:51
У местных громад есть средства, чтобы инвестировать в ремонт дорог - Гройсман
16:47
Что дорожало, а что дешевело на Херсонщине
16:40
Житель Геническа угнал такси, в качестве подарка себе на день рождения
16:10
СМИ раскопали тайну Рабиновича: в 1980-х политик получил срок за обман легендарной летчицы?
16:04
В Геническе пройдут съемки программы «Караоке на майдані»
16:02
Выcший coвет правocудия отказал Иванищуку в увольнении
15:57
На крыше ОГА за безопасностью Гройсмана бдят снайперы
15:43
На школы и детсады Херсона уже потратили почти 25 млн грн, но просят еще столько же
15:19
И.о. управделами мэрии Херсона возглавила партию в Киеве
15:18
Начался отбор кандидатов на должность прокурора Генической местной прокуратуры
15:17
Киевские чиновники едут решать судьбу рыбной отрасли Херсонщины
документ
15:16
Смогут ли сохранить в Херсоне парк?
15:15
Премьер-министр Владимир Гройсман приехал в Херсон с рабочим визитом, - онлайн-трансляция
Все новости

Архив публикаций

«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Наверх