Херсонские боксеры заработали на Чемпионате Украины 20 медалей

 

Херсонские боксеры привезли из Одессы 20 медалей

Представители Херсонской области заняли первое общекомандное место на региональном чемпионате Украины по боксу среди школьников 2003-2004 г. р., который проходил в Одессе. Всего наши спортсмены завоевали 7 золотых, 8 серебряных и 5 бронзовых медалей.

«Херсонская команда достойно выступила и стала первой в общекомандном зачете. Но на данный момент расслабляться рано. Впереди нас ждет чемпионат Украины, на котором херсонские спортсмены должны показать еще лучшие результаты. А пока у нас еще есть время поработать над ошибками, которые были допущены на этих соревнованиях»,- прокомментировал старший тренер сборной Херсонской области по боксу среди школьников Владимир черный.

Сергей Ляусов в весовой категории до 40кг ввиду явного преимущества в первом раунде первого боя одержал победу над Владиславом Олейником из Одессы. В финальном бою наш спортсмен единогласным решением судей одержал победу над Вадимом Кивало из Одессы и завоевал золотую медаль соревнований.

Руслан Беридзе в весовой категории до 43кг единогласным решением судей победил представителя Одессы Руслана Макарушкина. Следующий бой был очень напряженный со счетом 2:1 Руслан выиграл у спортсмена из Николаева Миртурала Агаларова. В финальном бою наш спортсмен единогласным решением судей одержал победу над чемпионом Украины Погожим Никитой из Одессы и завоевал золотую медаль соревнований.

Даниил Соколовский в весовой категории до 52кг единогласным решением судей победил представителя Одессы Данила Яшкова. В полуфинале Данил единогласным решением судей победил Богдана Лопатина из Херсона, занявшего, таким образом, третье место турнира. В финальном бою два представителя Херсонской области встретились в ринге и единогласным решением судей Даниил Соколовский одержал победу над Александром Цесаренко и завоевал золотую медаль соревнований.

Емран Софиев в весовой категории до 56кг единогласным решением судей победил представителя Одессы Олега Смирнова. Во втором бою наш спортсмен ввиду явного преимущества в первом раунде одержал победу над Евгением Мазич из Одессы. В финальном бою два представителя Херсонской области встретились в ринге и с разногласием судей 2-1 Емран побеждает Радислава Пазича и завоевал золотую медаль соревнований.

Егор Бондаренко в весовой категории до 59кг единогласным решением судей победил Михаила Матвейкина из Одессы. Следующий бой был очень напряженный. Со счетом 2:1 Егор выиграл у спортсмена из Одессы Владислава Максимова и завоевал золотую медаль соревнований.

Ростислав Пазич в весовой категории до 54кг единогласным решением судей победил Богдана Гладкого из Одессы. В финальном бою в ринге встретились два представителя Херсонской области. Единогласным решением судей Ростислав выиграл у Кирилла Кириченко и завоевал золотую медаль соревнований.

Владислав Сиденко в весовой категории до 65кг ввиду явного преимущества в первом раунде одержал победу над Владимиром Агибаловым и завоевал золотую медаль соревнований.

Александр Теремов в весовой категории до 37кг единогласным решением судей победил Артема Слободянюка из Одессы. В финальном бою наш спортсмен в равном бою уступил боксеру из Одессы Евгению Гойману и получил серебряную медаль соревнований.

Владислав Иванов в весовой категории до 44.5кг уступил единогласным решением судей представителю Николаева Максиму Филевскому и получил серебряную медаль соревнований.

Роман Емец в весовой категории до 48кг единогласным решением судей победил представителя Одессы Артема Мулиогло. В полуфинале наш спортсмен единогласным решением судей победил Михаила Габуния из Одессы. Финальный бой был очень напряженный. Со счетом 2:1 Роман уступил представителю Николаева Захару Кожуленко и получил серебряную медаль соревнований.

Никита Дядюн в весовой категории до 50кг единогласным решением судей победил представителя Николаева Кирилла Епанешникова. В полуфинале наш спортсмен единогласным решением судей победил Дмитрия Гатилова из Одессы. В финальном бою наш спортсмен в равном бою уступил боксеру из Одессы Юнису Гулиеву и получил серебряную медаль соревнований.

Дмитрий Корчевский в весовой категории +76кг в первом бою победил ввиду неявки представителя Одессы Кирилла Новикова. В финальном бою наш спортсмен ввиду невозможности вести бой уступает представителю Николаева Дмитрию Пенюху. Таким образом Дмитрий получил серебряную медаль соревнований.

Александр Цесаренко в весовой категории до 52кг единогласным решением судей победил Сергея Диордия из Одессы. В финальном бою два представителя Херсонской области встретились в ринге, и единогласным решением судей Александр ступил Данилу Соколовскому. Таким образом, наш спортсмен получил серебряную медаль соревнований.

Родислав Пазич в весовой категории до 56кг ввиду явного преимущества во втором раунде одержал победу над Дмитрием Молчановым из Одессы. В финальном бою два представителя Херсонской области встретились в ринге, и единогласным решением судей Родислав уступил Емрану Софиеву. Таким образом, наш спортсмен получил серебряную медаль соревнований.

Кирилл Кириченко в весовой категории до 54кг с разногласием судей 2-1 выиграл у Артура Заднипровского из Николаева. В финальном бою два представителя Херсонской области встретились в ринге, и единогласным решением судей Кирилл уступил Ростиславу Пазичу. Таким образом, Кирилл получил серебряную медаль соревнований.

Кочо Авдоян в весовой категории до 35.5кг в полуфинале уступил единогласным решением судей Максиму Сербуленко из Одессы и получил бронзовую медаль соревнований.

Герман Бугаев в весовой категории до 38.5кг в полуфинале уступил единогласным решением судей Давиду Куля из Одессы и получил бронзовую медаль соревнований.

Никита Вахитов в весовой категории до 40кг в полуфинале уступил единогласным решением судей Вадиму Кивало из Одессы и получил бронзовую медаль соревнований.

Дмитрий Кушнир в весовой категории до 41.5кг единогласным решением судей победил представителя Одессы Ивана Газизова. В полуфинале Дмитрий уступил единогласным решением судей Джейхуну Агазади из Николаева и получил бронзовую медаль соревнований.

Павел Суслов в весовой категории до 46кг ввиду явного преимущества в первом раунде одержал победу над Сергеем Потехиным из Одессы. В полуфинале наш спортсмен с разногласием судей 1-2 уступил Егору Соловью из Николаева и получил бронзовую медаль соревнований.

В соревнованиях спортсмены участвовали под руководством вице-президента Херсонской областной организации Федерации бокса Украины Дмитрия Буленкова и старших тренеров сборной Максима Ефименко и Владимира Черного.

Также в состав команды вошли судья международной категории АИБА Богдан Черный, судья национальной категории Роман Чернышов и тренера Владимир Дзядевич, Сергей Ступак, Бондаренко Игорь.

Всего в региональном чемпионате Украины участвовало 87 боксеров, которые представляли 22 города Одесской, Николаевской и Херсонской областей. Нашу область представляли 27 боксеров, сообщает Херсонская областная федерация бокса.

 

Похожие публикации

26-02-2017, 16:31
Херсонские боксеры привезли “золото” и “бронзу” с Международного турнира по боксу
4-02-2017, 10:44
Херсонские спортсмены закончили выступления на всеукраинском турнире по боксу
22-11-2016, 15:18
Херсонские боксеры достойно выступили на Чемпионате Украины по боксу среди элиты
25-10-2016, 10:19
Херсонцы завоевали 7 медалей на Чемпионате Украины по боксу
26-05-2016, 14:16
Студент ХГУ завоевал золотую медаль на чемпионате Европы по киокушинкай каратэ в Варне
4-05-2016, 17:39
Херсонский боксер Алексей Чубукин завоевал золотую медаль в весовой категории 52 кг
23-11-2015, 11:48
Херсонская сборная привезла серебро и бронзу с Чемпионата Украины по боксу
25-08-2015, 08:39
Херсонские боксеры были награждены кубком за лучший командный результат на международном турнире в Измаиле
27-07-2015, 13:12
Херсонский боксер занял третье место на международном турнире в Одессе

Добавьте комментарий

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

влажн.:

давл.:

ветер:

влажн.:

давл.:

ветер:

влажн.:

давл.:

ветер:

влажн.:

давл.:

ветер:

влажн.:

давл.:

ветер:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

20:18
В Железном Порту завершился открытый турнир по боксу среди школьников
20:05
В Херсоне открывается памятник пограничникам
18:56
Дорога на море в херсонских маршрутках превращается в "пекло"
18:51
На перегруженной трассе Голая Пристань - Олешки произошло ДТП
18:39
В Антоновке горит стихийная свалка рядом с домами
18:19
Новая Каховка, в отличие от Херсона, получила свой Порядок размещения МАФов
17:53
Молодежный актив Украины выбрал Херсонщину!
17:43
К чему приведет туризм на Кинбурнской косе
14:30
Выпускные на Херсонщине - алкогольные отравления и травмы
13:59
В херсонской маршрутке травмировался пассажир
12:42
В Херсоне напали на журналиста, ведущего фотосъемку торговли по улице Мира
12:35
На Херсонщине - первый пострадавший от укуса каракурта
12:30
На Арабатке целебные грязи, соль продаются незаконно
12:25
Директор КП "Парки Херсона" озаботился котами
11:54
В Херсоне АГЗС, демонтированная налоговиками, "воскресла" на том же месте
10:53
В Новой Каховке - новый начальник ГАСИ
10:34
В "Чаплынке" пограничники пресекли попытку контрабанды запчастей
09:56
В Нижних Сергозах сгорели прицепы с сеном
09:38
Філіал Української Академії Лідерства може з'явитись в Херсоні
09:36
В аквапарке на Арабатской стрелке опровергают негативную информацию
21:25
Разговоры о новом доме едва не стоили жизни целой семье
21:19
В Херсоне - самые дешевые квартиры в стране
21:13
СМИ сравнили цены на фрукты в Крыму и Херсоне
20:00
В Олешках появилась новая стела с названием города
19:15
В херсонском парке хотят оборудовать площадку для выгула собак
18:01
Сучасний мікрофон та футбольні м'ячі Андрій Гордєєв подарував рідній Томинобалківській школі
17:52
В Херсоне появился сад камней и возможностей
17:47
В Счастливцево вместо очистительных сооружений устроили турзону
17:40
Велотуристи розкритикували херсонську "Асканію-Нова"
17:37
Водитель без документов пытался подкупить бериславскую полицию
17:35
Из-за пожара на ТП детский лагерь в Лазурном остался без света
14:35
Голопристанский вор предьявил суду "липовые" повестки из военкомата
14:33
Ветераны АТО подключились к борьбе с браконьерами
14:27
Херсонский скандалист закончил ссору, выбросившись из окна
14:00
В конноспортивном клубе готовят народный праздник Ивана Купала
13:41
Бериславская полиция ищет банду грабителей, напавших на дом крестьян
13:35
В центре Херсона пройдет акция против насилия над женщинами
13:28
Украинец вез через крымскую границу запчасти в газовом баллоне
13:03
Мошенник выдурил у херсонца 6 тыс. гривен
11:04
В олешковском баре пьянка закончилась убийством
10:57
В Шуменском микрорайоне Херсона утро началось с семейного скандала на пол-улицы
10:49
В Херсоне «откаты», в отличие от городских клумб, цветут буйным цветом
10:48
Херсонские высотки остались беззащитны
10:38
На "Чонгаре" из-за оккупантов снова замедлился пропуск авто
10:18
Светлана Тарабарова вдохновилась талантами на фестивале "Назустріч мрії" в Болгарии
10:10
Херсонские пограничники обнаружили николаевских браконьеров с уловом на 100 тыс. гривен
21:17
В Новой Каховке задержали аферистку, которая прикрывалась работой в больнице
21:13
Херсонский муздрамтеатр уходит на летний отдых
21:08
Херсонец выиграл в спортлото более 270 тысяч гривен
21:02
Из херсонского Гидропарка можно вернуться в одном купальнике
20:21
На Арабатке с пляжа водоросли "убрали" обратно в море
19:44
Херсонский суд отпустил задержанного вчера Василия Карауша
19:28
В центре Херсона патрульные пиарили свою работу
19:20
Как проходило ВНО-2017 на Херсонщине
19:10
В Херсоне появился спортивный сквер имени Береша
18:20
На трассе Одесса-Херсон в автокатастрофе пострадали 8 человек
18:15
На Херсонщине госаудиторы предупредили растрату 41,4 млн гривен
18:06
Тригубенко лично обьявил сельскому голове о подозрении в коррупции
17:58
Отдых в Херсонской области 2017: цены, курорты, отзывы
17:54
Как в Украине судят за призывы в соцсетях к свержению власти
17:45
В Херсон за колбасой - почему запрет на торговлю с Крымом изначально был фикцией
16:38
Одиозный чиновник возглавил профсоюз автомобилистов и дорожников Херсонщины
16:35
Херсонский Art Hub переходит в формат Open Air
16:33
Рукавишникова рассказала о результатах работы депкорпуса
16:25
В Херсоне готовятся к празднованию Дня Конституции Украины
16:11
Двойной тариф за место на пожарном ящике в Интерсити Киев-Херсон – «сюрпризы» от перекупщиков
16:08
Херсонская полиция обьявила в розыск похитителя экс-мэра Сальдо
15:55
В Олешковском районе осталось лишь 8 лесников, количество пожаров неукротимо растет
15:49
Аквапарк "Оазис" на Арабатке уже принимает первых гостей
15:41
В каховской школе хотят внедрить электронные дневники
Все новости

Архив публикаций

«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
Наверх