Херсонские боксеры заработали на Чемпионате Украины 20 медалей

 

Херсонские боксеры привезли из Одессы 20 медалей

Представители Херсонской области заняли первое общекомандное место на региональном чемпионате Украины по боксу среди школьников 2003-2004 г. р., который проходил в Одессе. Всего наши спортсмены завоевали 7 золотых, 8 серебряных и 5 бронзовых медалей.

«Херсонская команда достойно выступила и стала первой в общекомандном зачете. Но на данный момент расслабляться рано. Впереди нас ждет чемпионат Украины, на котором херсонские спортсмены должны показать еще лучшие результаты. А пока у нас еще есть время поработать над ошибками, которые были допущены на этих соревнованиях»,- прокомментировал старший тренер сборной Херсонской области по боксу среди школьников Владимир черный.

Сергей Ляусов в весовой категории до 40кг ввиду явного преимущества в первом раунде первого боя одержал победу над Владиславом Олейником из Одессы. В финальном бою наш спортсмен единогласным решением судей одержал победу над Вадимом Кивало из Одессы и завоевал золотую медаль соревнований.

Руслан Беридзе в весовой категории до 43кг единогласным решением судей победил представителя Одессы Руслана Макарушкина. Следующий бой был очень напряженный со счетом 2:1 Руслан выиграл у спортсмена из Николаева Миртурала Агаларова. В финальном бою наш спортсмен единогласным решением судей одержал победу над чемпионом Украины Погожим Никитой из Одессы и завоевал золотую медаль соревнований.

Даниил Соколовский в весовой категории до 52кг единогласным решением судей победил представителя Одессы Данила Яшкова. В полуфинале Данил единогласным решением судей победил Богдана Лопатина из Херсона, занявшего, таким образом, третье место турнира. В финальном бою два представителя Херсонской области встретились в ринге и единогласным решением судей Даниил Соколовский одержал победу над Александром Цесаренко и завоевал золотую медаль соревнований.

Емран Софиев в весовой категории до 56кг единогласным решением судей победил представителя Одессы Олега Смирнова. Во втором бою наш спортсмен ввиду явного преимущества в первом раунде одержал победу над Евгением Мазич из Одессы. В финальном бою два представителя Херсонской области встретились в ринге и с разногласием судей 2-1 Емран побеждает Радислава Пазича и завоевал золотую медаль соревнований.

Егор Бондаренко в весовой категории до 59кг единогласным решением судей победил Михаила Матвейкина из Одессы. Следующий бой был очень напряженный. Со счетом 2:1 Егор выиграл у спортсмена из Одессы Владислава Максимова и завоевал золотую медаль соревнований.

Ростислав Пазич в весовой категории до 54кг единогласным решением судей победил Богдана Гладкого из Одессы. В финальном бою в ринге встретились два представителя Херсонской области. Единогласным решением судей Ростислав выиграл у Кирилла Кириченко и завоевал золотую медаль соревнований.

Владислав Сиденко в весовой категории до 65кг ввиду явного преимущества в первом раунде одержал победу над Владимиром Агибаловым и завоевал золотую медаль соревнований.

Александр Теремов в весовой категории до 37кг единогласным решением судей победил Артема Слободянюка из Одессы. В финальном бою наш спортсмен в равном бою уступил боксеру из Одессы Евгению Гойману и получил серебряную медаль соревнований.

Владислав Иванов в весовой категории до 44.5кг уступил единогласным решением судей представителю Николаева Максиму Филевскому и получил серебряную медаль соревнований.

Роман Емец в весовой категории до 48кг единогласным решением судей победил представителя Одессы Артема Мулиогло. В полуфинале наш спортсмен единогласным решением судей победил Михаила Габуния из Одессы. Финальный бой был очень напряженный. Со счетом 2:1 Роман уступил представителю Николаева Захару Кожуленко и получил серебряную медаль соревнований.

Никита Дядюн в весовой категории до 50кг единогласным решением судей победил представителя Николаева Кирилла Епанешникова. В полуфинале наш спортсмен единогласным решением судей победил Дмитрия Гатилова из Одессы. В финальном бою наш спортсмен в равном бою уступил боксеру из Одессы Юнису Гулиеву и получил серебряную медаль соревнований.

Дмитрий Корчевский в весовой категории +76кг в первом бою победил ввиду неявки представителя Одессы Кирилла Новикова. В финальном бою наш спортсмен ввиду невозможности вести бой уступает представителю Николаева Дмитрию Пенюху. Таким образом Дмитрий получил серебряную медаль соревнований.

Александр Цесаренко в весовой категории до 52кг единогласным решением судей победил Сергея Диордия из Одессы. В финальном бою два представителя Херсонской области встретились в ринге, и единогласным решением судей Александр ступил Данилу Соколовскому. Таким образом, наш спортсмен получил серебряную медаль соревнований.

Родислав Пазич в весовой категории до 56кг ввиду явного преимущества во втором раунде одержал победу над Дмитрием Молчановым из Одессы. В финальном бою два представителя Херсонской области встретились в ринге, и единогласным решением судей Родислав уступил Емрану Софиеву. Таким образом, наш спортсмен получил серебряную медаль соревнований.

Кирилл Кириченко в весовой категории до 54кг с разногласием судей 2-1 выиграл у Артура Заднипровского из Николаева. В финальном бою два представителя Херсонской области встретились в ринге, и единогласным решением судей Кирилл уступил Ростиславу Пазичу. Таким образом, Кирилл получил серебряную медаль соревнований.

Кочо Авдоян в весовой категории до 35.5кг в полуфинале уступил единогласным решением судей Максиму Сербуленко из Одессы и получил бронзовую медаль соревнований.

Герман Бугаев в весовой категории до 38.5кг в полуфинале уступил единогласным решением судей Давиду Куля из Одессы и получил бронзовую медаль соревнований.

Никита Вахитов в весовой категории до 40кг в полуфинале уступил единогласным решением судей Вадиму Кивало из Одессы и получил бронзовую медаль соревнований.

Дмитрий Кушнир в весовой категории до 41.5кг единогласным решением судей победил представителя Одессы Ивана Газизова. В полуфинале Дмитрий уступил единогласным решением судей Джейхуну Агазади из Николаева и получил бронзовую медаль соревнований.

Павел Суслов в весовой категории до 46кг ввиду явного преимущества в первом раунде одержал победу над Сергеем Потехиным из Одессы. В полуфинале наш спортсмен с разногласием судей 1-2 уступил Егору Соловью из Николаева и получил бронзовую медаль соревнований.

В соревнованиях спортсмены участвовали под руководством вице-президента Херсонской областной организации Федерации бокса Украины Дмитрия Буленкова и старших тренеров сборной Максима Ефименко и Владимира Черного.

Также в состав команды вошли судья международной категории АИБА Богдан Черный, судья национальной категории Роман Чернышов и тренера Владимир Дзядевич, Сергей Ступак, Бондаренко Игорь.

Всего в региональном чемпионате Украины участвовало 87 боксеров, которые представляли 22 города Одесской, Николаевской и Херсонской областей. Нашу область представляли 27 боксеров, сообщает Херсонская областная федерация бокса.

 

Похожие публикации

26-02-2017, 16:31
Херсонские боксеры привезли “золото” и “бронзу” с Международного турнира по боксу
4-02-2017, 10:44
Херсонские спортсмены закончили выступления на всеукраинском турнире по боксу
22-11-2016, 15:18
Херсонские боксеры достойно выступили на Чемпионате Украины по боксу среди элиты
25-10-2016, 10:19
Херсонцы завоевали 7 медалей на Чемпионате Украины по боксу
26-05-2016, 14:16
Студент ХГУ завоевал золотую медаль на чемпионате Европы по киокушинкай каратэ в Варне
4-05-2016, 17:39
Херсонский боксер Алексей Чубукин завоевал золотую медаль в весовой категории 52 кг
23-11-2015, 11:48
Херсонская сборная привезла серебро и бронзу с Чемпионата Украины по боксу
25-08-2015, 08:39
Херсонские боксеры были награждены кубком за лучший командный результат на международном турнире в Измаиле
27-07-2015, 13:12
Херсонский боксер занял третье место на международном турнире в Одессе

Добавьте комментарий

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

влажн.:

давл.:

ветер:

влажн.:

давл.:

ветер:

влажн.:

давл.:

ветер:

влажн.:

давл.:

ветер:

влажн.:

давл.:

ветер:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

21:14
Херсонская школьница показала японцам как нужно строить автомобили
21:10
На Херсонщине семья заробитчан с детьми несколько дней жила в лесополосе возле трассы
21:05
Особенности тестирования ВНО в колониях Херсонщины
21:02
Херсонка возмущена состоянием поезда Интерсити рейсом Киев-Херсон
21:02
Слушания по делу о теракте в Новоалексеевке продолжат в июне
21:01
Олешковский райсовет. Прогиб засчитан
21:00
В Херсоне трое девушек завалили матерого бандита, как мамонта
20:25
Херсонская прокуратура требует в суде 8 лет тюрьмы для херсонца, ударившего прохожего ножом
20:11
До підрозділів УДА на Херсонщині шукають патріотів, які знають ворога у лице
19:52
В Херсоне полицейские задерживают молодежь с веществами, похожими на наркотики
19:39
На перекрестке в центре Херсона в ДТП попала пассажирская "газель"
19:36
Суд по теракту в Новоалексеевке: «Напишите, что дело сфабриковали!»
19:23
Херсонские пляжи не готовы к сезону отдыха
19:16
Херсонские патрульные полицейские задержали предполагаемых грабителей
18:37
Начальник Каховского городского отдела образования Михаил Гончар награжден премией Верховной Рады
18:31
На видеорегистратор в центре Херсона попали опасные грузовики
18:10
"Нибулон" до 10 июня планирует достроить речной терминал в Голой Пристани
17:53
Велосипедисты назвали самые опасные дороги Херсона
17:52
Херсонцы о работе городского транспорта
17:48
ВР ухвалила в цілому закон щодо інклюзивної освіти
17:41
У Херсоні обговорювали медичну реформу
17:39
Новокаховский микрорайон "Сокол" застроят частными домами
17:31
Херсонський музей розкриває загадки минулого
17:29
Неужто на Херсонщине все чиновники - кристально честны?
17:27
Херсонцы умудряются выращивать инжир
16:52
В Запорожской области на взятке от депутата райсовета "погорел" херсонский налоговик
16:46
Представитель «Укртатнафты» приехал из Одессы в Херсон, чтобы выяснить, почему не приходят депутаты
16:44
Новая процедура сноса ларьков в Херсоне: коррупция, депутатский бизнес, социальный взрыв
16:42
«Дни Литвы в Херсонской области» завершились перфомансом у Башни Витовта
16:35
В Херсоне дефицит женщин на велосипедах
16:34
Каховка более инвестиционно привлекательна, нежели Херсон, - рейтинг
документ
16:27
28 мая из аэропорта "Херсон" начнут летать чартеры на курорты Турции
15:56
Реконструкцию кинотеатра "Украина" в центре Херсона должны закончить к 1 сентября
15:53
Мэр Геническа приготовил уху для съемочной команды “1+1”
15:48
В Новотроицком районе ожидают урожай зеоновых более 30 ц/га
15:46
Метатели из Новой Каховки – призеры чемпионата Украины
15:31
Поездки в пригород подорожали – мало не покажется!
15:30
Мэр Херсона проведет лето в судах
15:30
Работники отделения полиции в порту Херсон круглосуточно следят за порядком в акватории
15:29
Фирму, связанную с беглым украинским чиновником, обвиняют в незаконной добыче воды на Херсонщине
15:03
Синоптики рассказали, каким будет лето
14:55
Дело судьи Подьячевой рассмотрит суд, в котором она работает
14:45
Семенчев хочет "исключить моменты вонючей коррупции" в распределении жилья
14:40
Херсонский лицеист вошел в десятку «финансовых гениев» страны
14:39
Аллергия и возможные пожары: Херсон окутал тополиный пух
14:37
В Херсоне угнали детские машинки
14:35
Херсонская СБУ разоблачила админа антиукраинской группы в соцсети «Вконтакте»
14:33
На Херсонщине бойцы Дмитрия Яроша объявили войну браконьерам
14:32
Вадатурский о стройке на Конке: «Иностранные компании на это потратили бы 3–4 года»
14:21
На админгранице крымчан хотят информировать о работе приемной по правам человека
14:09
Городская власть решила заняться недавней историей и мемориальными табличками
13:41
ХГМА подключилась к сотрудничеству с Канадой
13:37
Херсонское КП "Гарантия" купило ещё один автомобиль
13:27
На Херсонщине осудили несовершеннолетнего, с ножом напавшего на прохожего ради денег
13:25
Кто теперь хозяин в Черном море?
13:20
В Херсоне задержан подозреваемый в телефонном мошенничестве
13:16
Силовики устроили массовые обыски в 15 областях, задержаны 23 экс-налоговика
13:10
В Херсоне прохожим раздали полторы тысячи презервативов
12:55
В Херсоне патрульные вернули домой потерявшегося дедушку
12:40
На границе задержали херсонца, который вез в Крым документы к вертолету Ми-8
12:37
В Геническе пройдет открытый Чемпионат по мотокроссу
12:28
На выходных движение транспорта в районе Набережной будет перекрыто
12:18
Херсонскому наркодилеру увеличили залог до 135 тыс. гривен
12:16
УКС Херсонской ОГА и бывшего коррупционера подозревают в хищениях
12:12
В Новой Каховке выявили сразу два авто с перебитыми номерами
12:02
Сервисный центр МВД отправляется в Лепетиху
11:59
На КПВВ "Чаплынка" задержали украинца, который из Ялты вез психотропы
11:57
В Ивановской райбольнице люди массово записываются на онкоосмотры
11:51
Оккупанты в Крыму тоже хотят провести "антитеррористические" учения
11:40
Врач херсонской "Тропинки" рассказал об особенностях и опасностях аллергии
Все новости

Архив публикаций

«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Наверх