Херсонские боксеры заработали на Чемпионате Украины 20 медалей

 

Херсонские боксеры привезли из Одессы 20 медалей

Представители Херсонской области заняли первое общекомандное место на региональном чемпионате Украины по боксу среди школьников 2003-2004 г. р., который проходил в Одессе. Всего наши спортсмены завоевали 7 золотых, 8 серебряных и 5 бронзовых медалей.

«Херсонская команда достойно выступила и стала первой в общекомандном зачете. Но на данный момент расслабляться рано. Впереди нас ждет чемпионат Украины, на котором херсонские спортсмены должны показать еще лучшие результаты. А пока у нас еще есть время поработать над ошибками, которые были допущены на этих соревнованиях»,- прокомментировал старший тренер сборной Херсонской области по боксу среди школьников Владимир черный.

Сергей Ляусов в весовой категории до 40кг ввиду явного преимущества в первом раунде первого боя одержал победу над Владиславом Олейником из Одессы. В финальном бою наш спортсмен единогласным решением судей одержал победу над Вадимом Кивало из Одессы и завоевал золотую медаль соревнований.

Руслан Беридзе в весовой категории до 43кг единогласным решением судей победил представителя Одессы Руслана Макарушкина. Следующий бой был очень напряженный со счетом 2:1 Руслан выиграл у спортсмена из Николаева Миртурала Агаларова. В финальном бою наш спортсмен единогласным решением судей одержал победу над чемпионом Украины Погожим Никитой из Одессы и завоевал золотую медаль соревнований.

Даниил Соколовский в весовой категории до 52кг единогласным решением судей победил представителя Одессы Данила Яшкова. В полуфинале Данил единогласным решением судей победил Богдана Лопатина из Херсона, занявшего, таким образом, третье место турнира. В финальном бою два представителя Херсонской области встретились в ринге и единогласным решением судей Даниил Соколовский одержал победу над Александром Цесаренко и завоевал золотую медаль соревнований.

Емран Софиев в весовой категории до 56кг единогласным решением судей победил представителя Одессы Олега Смирнова. Во втором бою наш спортсмен ввиду явного преимущества в первом раунде одержал победу над Евгением Мазич из Одессы. В финальном бою два представителя Херсонской области встретились в ринге и с разногласием судей 2-1 Емран побеждает Радислава Пазича и завоевал золотую медаль соревнований.

Егор Бондаренко в весовой категории до 59кг единогласным решением судей победил Михаила Матвейкина из Одессы. Следующий бой был очень напряженный. Со счетом 2:1 Егор выиграл у спортсмена из Одессы Владислава Максимова и завоевал золотую медаль соревнований.

Ростислав Пазич в весовой категории до 54кг единогласным решением судей победил Богдана Гладкого из Одессы. В финальном бою в ринге встретились два представителя Херсонской области. Единогласным решением судей Ростислав выиграл у Кирилла Кириченко и завоевал золотую медаль соревнований.

Владислав Сиденко в весовой категории до 65кг ввиду явного преимущества в первом раунде одержал победу над Владимиром Агибаловым и завоевал золотую медаль соревнований.

Александр Теремов в весовой категории до 37кг единогласным решением судей победил Артема Слободянюка из Одессы. В финальном бою наш спортсмен в равном бою уступил боксеру из Одессы Евгению Гойману и получил серебряную медаль соревнований.

Владислав Иванов в весовой категории до 44.5кг уступил единогласным решением судей представителю Николаева Максиму Филевскому и получил серебряную медаль соревнований.

Роман Емец в весовой категории до 48кг единогласным решением судей победил представителя Одессы Артема Мулиогло. В полуфинале наш спортсмен единогласным решением судей победил Михаила Габуния из Одессы. Финальный бой был очень напряженный. Со счетом 2:1 Роман уступил представителю Николаева Захару Кожуленко и получил серебряную медаль соревнований.

Никита Дядюн в весовой категории до 50кг единогласным решением судей победил представителя Николаева Кирилла Епанешникова. В полуфинале наш спортсмен единогласным решением судей победил Дмитрия Гатилова из Одессы. В финальном бою наш спортсмен в равном бою уступил боксеру из Одессы Юнису Гулиеву и получил серебряную медаль соревнований.

Дмитрий Корчевский в весовой категории +76кг в первом бою победил ввиду неявки представителя Одессы Кирилла Новикова. В финальном бою наш спортсмен ввиду невозможности вести бой уступает представителю Николаева Дмитрию Пенюху. Таким образом Дмитрий получил серебряную медаль соревнований.

Александр Цесаренко в весовой категории до 52кг единогласным решением судей победил Сергея Диордия из Одессы. В финальном бою два представителя Херсонской области встретились в ринге, и единогласным решением судей Александр ступил Данилу Соколовскому. Таким образом, наш спортсмен получил серебряную медаль соревнований.

Родислав Пазич в весовой категории до 56кг ввиду явного преимущества во втором раунде одержал победу над Дмитрием Молчановым из Одессы. В финальном бою два представителя Херсонской области встретились в ринге, и единогласным решением судей Родислав уступил Емрану Софиеву. Таким образом, наш спортсмен получил серебряную медаль соревнований.

Кирилл Кириченко в весовой категории до 54кг с разногласием судей 2-1 выиграл у Артура Заднипровского из Николаева. В финальном бою два представителя Херсонской области встретились в ринге, и единогласным решением судей Кирилл уступил Ростиславу Пазичу. Таким образом, Кирилл получил серебряную медаль соревнований.

Кочо Авдоян в весовой категории до 35.5кг в полуфинале уступил единогласным решением судей Максиму Сербуленко из Одессы и получил бронзовую медаль соревнований.

Герман Бугаев в весовой категории до 38.5кг в полуфинале уступил единогласным решением судей Давиду Куля из Одессы и получил бронзовую медаль соревнований.

Никита Вахитов в весовой категории до 40кг в полуфинале уступил единогласным решением судей Вадиму Кивало из Одессы и получил бронзовую медаль соревнований.

Дмитрий Кушнир в весовой категории до 41.5кг единогласным решением судей победил представителя Одессы Ивана Газизова. В полуфинале Дмитрий уступил единогласным решением судей Джейхуну Агазади из Николаева и получил бронзовую медаль соревнований.

Павел Суслов в весовой категории до 46кг ввиду явного преимущества в первом раунде одержал победу над Сергеем Потехиным из Одессы. В полуфинале наш спортсмен с разногласием судей 1-2 уступил Егору Соловью из Николаева и получил бронзовую медаль соревнований.

В соревнованиях спортсмены участвовали под руководством вице-президента Херсонской областной организации Федерации бокса Украины Дмитрия Буленкова и старших тренеров сборной Максима Ефименко и Владимира Черного.

Также в состав команды вошли судья международной категории АИБА Богдан Черный, судья национальной категории Роман Чернышов и тренера Владимир Дзядевич, Сергей Ступак, Бондаренко Игорь.

Всего в региональном чемпионате Украины участвовало 87 боксеров, которые представляли 22 города Одесской, Николаевской и Херсонской областей. Нашу область представляли 27 боксеров, сообщает Херсонская областная федерация бокса.

 

Похожие публикации

26-02-2017, 16:31
Херсонские боксеры привезли “золото” и “бронзу” с Международного турнира по боксу
4-02-2017, 10:44
Херсонские спортсмены закончили выступления на всеукраинском турнире по боксу
22-11-2016, 15:18
Херсонские боксеры достойно выступили на Чемпионате Украины по боксу среди элиты
25-10-2016, 10:19
Херсонцы завоевали 7 медалей на Чемпионате Украины по боксу
26-05-2016, 14:16
Студент ХГУ завоевал золотую медаль на чемпионате Европы по киокушинкай каратэ в Варне
4-05-2016, 17:39
Херсонский боксер Алексей Чубукин завоевал золотую медаль в весовой категории 52 кг
23-11-2015, 11:48
Херсонская сборная привезла серебро и бронзу с Чемпионата Украины по боксу
25-08-2015, 08:39
Херсонские боксеры были награждены кубком за лучший командный результат на международном турнире в Измаиле
27-07-2015, 13:12
Херсонский боксер занял третье место на международном турнире в Одессе

Добавьте комментарий

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Погода
Погода в Херсоне
Погода в Каховке
Погода в Скадовске
Погода в Геническе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

22:07
Поджогами и убийствами грозят друг другу обыватели на Херсонщине
22:06
В парламенте решили просить Кабмин выделит средства для решения проблемы жителей домов "гибкой конструкции", - Спиваковский
21:58
Херсонщина выполнила региональный заказ на подготовку востребованных кадров почти на 80%, - Гордеев
20:40
Синоптики рассказали, сколько еще в Украине продержится "бабье лето"
20:05
Херсонские маршрутчики нарушают правила дорожного движения
20:00
Очередная сессия Генического горсовета пройдет 20 октября
19:48
В Херсоне собираются раздавать листовки с информацией, куда жаловаться на маршрутки
документ
19:47
С начала года в Херсоне в ДТП погибли 29 человек, - патрульная полиция
18:59
Проститутки Херсона, работающие в районе автовокзала, крайне возмущены
18:44
Херсонского предпринимателя оштрафовали за ремонт разбитого тротуара
17:58
МАФ в центре Херсона работает без документов
17:46
Єпархія Української Православної церкви Київського патріархату на Херсонщині відзначає 20-річницю свого заснування
17:45
Херсонским военным напомнили, что нет никаких «русских братьев»
17:35
Каховский Экспериментальный Мехзавод в 2017 году создал целый ряд интересных новинок для АПК
17:17
В Херсоне появилась вакцина от гриппа
16:56
Херсонская полиция расследует дело меховой мошенницы
16:53
Количество школьников и студентов из Крыма в области постепенно увеличивается
16:46
Каховские коммунальщики "намутили" с бюджетными деньгами
16:44
Прокуратура отменила договор на закупку продуктов каховскими педагогами
16:42
Появились инвесторы, рассматривающие возможность строительства многоэтажек в Олешках
16:38
Владимир Миколаенко: «Проезд в Херсоне стоит 4 гривны»
16:30
Полиция разыскивает подозреваемого в совершении убийства
16:29
На Херсонщине разыскивают убийцу женщины
16:27
Херсонцы за 5 грн ездят в маршрутках с дырами в полу
16:19
Появились инвесторы, рассматривающие возможность строительства многоэтажек в Олешках
16:06
Конфискованные в Херсоне продукты могут отправится воинам АТО
16:00
Каховские депутаты: тариф на отопление необоснованный
15:55
Эксперты из Херсона проработали по принципу экстерриториальности 7538 проектов землеустройства
15:38
На Херсонщине задержали серийных угонщиков автомобилей
15:35
Херсонский театр кукол стал однима из победитилей на фестивале кукольщиков в Виннице
15:33
Ученикам инклюзивных классов херсонских школ подарят интерактивные доски
15:33
Все ли согреются на Херсонщине?
15:25
В сети появилось видео с места масштабной аварии на пл. Победы
15:05
С начала года в акватории Херсонского порта значительно сократилась перегрузка зерна и удобрений
15:00
«Богдан-Моторс» задолжал Херсону 4 троллейбуса – город хочет добиться выплаты неустойки
14:59
На пятничной сессии депутаты обсудят подготовку Херсона к зиме
14:56
Херсонские депутаты "ищут взаимопонимание" по проэкту всеобщей украинизации
14:51
Херсонский горводоканал купил современную автомобильную рацию
14:48
Херсонские перевозчики: трех гривневый талон за пяти гривневый проезд
14:47
Ночные визиты херсонских бродяг
14:46
Шевчук и Боржков отозвали свои заявления о вхождении в депутатские комиссии
14:40
За кражу выручки из киоска жителя Бериславского района осудили на 4 года
14:38
Поддерживать стоит того, кто доказал свою порядочность – Путилов
14:34
Херсонцев, которые несли дорожный знак, подозревают в повреждении остановки
14:33
Херсонцы вместе с Оппозиционным блоком хотят остановить антинародную реформу образования
14:26
Херсонские полицейские купили постельное белье у фирмы беглого сепаратиста Журавко
14:24
Появились новые подробности громкого разбойного нападения на Херсонщине
14:20
В 2017 году админграницу с Крымом пересекли почти на 100 тыс. транспортных средств меньше, чем в прошлом
14:15
Когда, кому и как делать прививку от гриппа
14:04
Херсонский областной онкодиспансер приглашает на бесплатное маммологическое обследование
14:03
Все комиссии горсовета за то, чтоб Херсонский госпитальный округ ограничить Херсоном и Белозерским районом
14:02
Станіславські діти прикрасили село
13:55
В Херсоне на площади Победы - масштабное ДТП с участием пяти авто
13:45
Херсонский вор за бутылку элитного коньяка заплатит 1840 грн.
13:30
Елена Урсуленко просит глав фракций научить депутатов голосовать без коррупции
13:23
"Вместо слов - одни эмоции", - херсонцы возмущены состоянием поездов
13:15
Спортсменка из Новотроицкого поедет на чемпионат мира по гиревому спорту
13:09
Херсонские полицейские стали лауреатами Всеукраинского фестиваля «Оберег»
13:04
У херсонского водителя такси, лишенного прав, обнаружили каннабис
12:46
На Херсонщине десятка машин попали в дорожную «воронку»
12:42
Миколаенко поехал в Киев обсуждать отселение жильцов "гибких" домов Херсона
12:34
В «Аскания-Нова» состоится конференция с участием Минагрополитики
12:27
На Херсонщине продолжается сбор поздних культур
12:16
Покупка ветрогенератора отправила деньги жителя Херсонщины на ветер
12:10
Херсонским водителям маршруток билеты для пассажиров не выдали
12:07
С начала года на Херсонщине полицейские разыскали 235 детей
12:04
Херсонец "сдал" патрульным место "закладки"
11:53
На херсонской стоянке в автомобиль забралась змея
11:47
Херсонцы на сессии горсовета расскажут депутатам, как оно за дорого ездить в маршрутках.
11:40
В больнице Тропиных острая необходимость в цифровом маммографе
Все новости

Архив публикаций

«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Наверх