Александр Спиваковский о псевдо-смене семейного статуса: "Это заказ, связанный с моей позицией по разблокированию работы НАЗЯВО"

 

"Сегодня утром мы с женой пьем кофе с оладьями и смеемся над этим троллингом", - таким был ответ народного депутата Украины Александра Спиваковского на вопрос "Херсононлайн" о его семейном статусе.

Напомним, вчера ряд СМИ с подачи дочери Андрея Онистрата, главы Наблюдательного совета НБУ, опубликовали ложную информацию, касающуюся личной жизни нардепа. На своей странице в facebook девушка разместила пост о смене фамилии на Спиваковскую. При этом она выставила скан-копию, якобы сделанную с паспорта. "Масла в огонь" подлил херсонский экс-банкир Тарас Бурда, спросивший в комментариях: «Муж – Александр Спиваковский?», отметив имя и фамилию ссылкой на страницу нардепа. Виктория ответила утвердительно.
По словам Александра Спиваковского все это не более чем продолжение грязной информационной кампании в ответ на его действия по разблокировке работы НАЗЯВО. "Вчера, когда появилась эта грязь, мы с женой были на полигоне с Херсонской самообороной! Стреляли с автомата. Эта публикация - заказ, связанный с моей позицией по разблокированию работы НАЗЯВО. Дело Квита и Совсун живет", - комментирует народный депутат Украины.
Вернуться назад