Худшее, что сейчас можно делать, – это вредить - Владислав Мангер

Худшее, что сейчас можно делать, – это вредить. Потому что вредить – это намного страшнее, чем НИЧЕГО не делать! Я не буду забрасывать ваши ленты своими постами про то, как мы в облсовете ищем деньги на борьбу с коронавирусом и ежеминутно решаем возникающие проблемы – оно вам не нужно. Вам нужен результат! Не буду записывать для вас десятки видео на тему, мол, я каждый день хожу на работу и ни на секунду не выключаю телефон даже дома, а депутаты облсовета ежедневно выполняют свою работу на округах! Вас это всё мало волнует, потому что главное – чтобы коронавирус не пришёл в ваши дома и жизни.

Но меня до глубины души возмущает то, чем сейчас заняты некоторые СМИ, подконтрольные СБУ. Я вас, ребята, за год уже всех наперечёт знаю. Вы, правда, считаете, что лучшее, из того, что вы сейчас можете сделать – это разносить инфохлам с помойки ХЗКГ («Хто замовив…»)? Сливной бачок в виде группы этих псевдопатриотов теперь для вас «источник информации»?! Эти эсбэушные прихвостни отныне диктуют вам редакционную политику? И давно это у нас считается нормой, извините, кучами наклыдывать везде своё «видение ситуации», основанное исключительно на галлюцинациях? А ресурсы, претендующие на уважение, это ещё и распространяют!

Недоросли из ХЗКГ, отдохните от приёма галлюциногенных препаратов и сделайте для разнообразия хоть что-то ПОЛЕЗНОЕ в этой жизни! Начните хоть маски шить для пенсионеров. Или на это вам ваши заокеанские хозяева денег не выдают?

А вы, дорогостоящие, но всё менее уважаемые средства массовой информации, будьте готовы отвечать за распространение клеветы и наговоров.
У меня всё. Не болейте. Ни коронавирусом, ни головой.

Председатель Херсонского областного совета 
Владислав Мангер

Вернуться назад