Из путинского рая на Херсонщину бегут даже искалеченными

Побывав в «русском мире», наши сограждане предпочитают бежать оттуда сломя голову, даже… будучи искалеченными! 

Вот и 69-летняя жительница Харькова, погостившая у родственников в оккупированном Крыму, взяла такси, чтобы доехать до административной границы, и оттуда добираться домой. 

Однако на шоссе Симферополь-Джанкой ее такси столкнулось с микроавтобусом. Получив травмы и ощущая нешуточную боль, пенсионерка все же решили ни минуты лишней не оставаться в «путинском раю», и вообще не обращаться к крымским медикам. 

Она перешла через КПВВ Чонгар, добралась до железнодорожной станции Новоалексеевка, и уже там вызвала себе «скорую помощь» прямо в зал ожидания. 

Осмотрев ее, медики диагностировали у пациентки перелом нескольких ребер, черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга. Как она в таком состоянии вообще смогла передвигаться, людям в белых халатах осталось непонятно. 

Видать, очень уж путешественнице домой хотелось. Все вышло, как в старом анекдоте времен СССР, когда таможенник не выпускал в Израиль эмигранта с любимым говорящим попугаем, поясняя, что птицу можно вывозить только в виде чучела. «Чучелом, тушкой, а ехать надо!», - кричал тогда попугай.  

Сергей ЯНОВСКИЙ
Херсонцы
Вернуться назад