Трэш и песни Киркорова: что новокаховчане пишут в соцсетях о подготовке ко Дню города

В субботу, 28 сентября, в Новой Каховке праздновать День города. На официальном сайте Новокаховской теробщины опубликована программа праздничных мероприятий, которые начнутся 26 сентября с открытия «Таврического ярмарки». А все главные события состоятся 28 сентября на центральной городской площади. 

Между тем, в Фейсбуке новокаховчане обсуждают подготовку и программу празднования Дня города (орфография сохранена). 

«Недавно проходила репетиция дня города! Школьников старшеклассников заставили танцевать вальс под песню Филиппа Киркорова! И это в 21 столити в украинском городе Новая Каховка! Какой отстой, который безвкусица !!!! » 

«Создается впечатление, что сценарии к праздникам в городе находят на свалке истории, а что-то новое и современное запрещается» 

«ЭТО трэш !!! Кто придумал эту программу ???? Они забыли что в городе есть МОЛОДЕЖЬ !!! ПОЛНЫЙ ПРОВАЛ !!! »

 «Мне кажется именно эту программу я видел лет 10-15 назад. Всё те же шахматы, всё тот же оркестр ... Много можно перечислять. А что нового появилось? » 

«Скучненько однако !!! Кому такое может быть интересно, разве что пенсионерам » 

«Как всегда программа для пенсионеров каждый год одно и то же»
В 

«Программа обнять и рыдать» 

«Для тех, кому за 300»
В 

«Достали уже эти низкопробные коллективы (группа" Синяя птица "- ред.)! Неужели нельзя пригласить молодых, толковых прогрессивных? Так скучаю по качественному рок'н'ролла » 

К этому добавим, что по информации редакции, новокаховские бюджетники снова будут принимать участие в праздничных мероприятиях в «добровольно-принудительном порядке». 

Напомним, что ранее горожане критически высказывались по официальной программы празднования в городе Дня независимости. 

Также напомним, что в конце зимы в Новой Каховке отмечают еще и День рождения города. В 1952 году, 28 февраля, Президиум Верховного Совета УССР присвоил населенному пункту строительства Каховской гидроэлектростанции статус города и название «Новая Каховка».

Таврийские вести
Вернуться назад