О новостройках… Поговорим откровенно

О новостройках… Поговорим откровенно

 

Небольшое вступление…

 

Профессионализм строительной компании, в первую очередь, нужен потенциальному покупателю недвижимости. Только застройщик может дать гарантию качества и надежности всего цикла строительных работ при возведении объектов. Ведь своим делом он занимается ежедневно: участвует непосредственно в строительном процессе, обеспечивая его эффективность и качество проводимых работ на всех этапах реализации проектов. Застройщик располагает опытом и полной информацией, которые необходимы для благополучного продвижения от начала строительства до ввода недвижимости в эксплуатацию и передачи помещений их новым владельцам.

 

Все! Решено - покупаем квартиру! С чего начнем?

 

Прежде всего, будущий покупатель, желающий приобрести квартиру или дом, оценив свои финансовые возможности, отправляется подыскивать подходящий объект по объявлениям в СМИ и Интернет, попутно обзванивая риэлтеров и агентства по недвижимости. Позже, его, во многих случаях, начнут допекать всевозможные посредники с назойливыми предложениями оказания «содействия» с дальнейшим непременным подписанием уникального соглашения. Потом - сложности, особенно если клиент желает не просто купить, но и попробовать снизить цену. В этом совсем не заинтересован посредник, ведь от цены покупки зависит его заработок. И появляется риск переплатить, неправильно выбрать и оценить объект покупки.

 

Сегодняшние реалии или культура отношений

 

В нашей стране культура сотрудничества с девелоперами, или другими словами - застройщиками, пока развита слабо. К застройщикам все еще относятся предвзято, предпочитая приобретать готовую недвижимость на вторичном рынке "с рук", "у хозяина", либо обращаться к агентствам недвижимости или риэлтерам. Но, например, если придется отстаивать свои интересы в суде, Вы можете изучить действующее законодательство, но с большим успехом защитите свои права, воспользовавшись услугами квалифицированного юриста или адвоката. Так и с девелоперами - застройщиками! Вы можете самостоятельно просматривать доски объявлений, искать информацию в интернете и в печати, можете даже сами купить участок, материалы и попытаться построить дом, а можете обратиться к профессиональному, системному застройщику, который не просто построит и передаст Вам квартиру, дом, а сможет сделать это лучше и качественнее. Покупая квартиру или дом у строительной компании, Вы не только получаете более выгодные условия, но и жилье, которое будет максимально отвечать Вашим требованиям к планировке, площади, этажу, расположению в пространстве, использованным технологиям и материалам. Задайтесь вопросом, что лучше ‑ обживать новые квадратные метры, или переделывать квартиру «под себя» после предыдущих владельцев? Кроме того, новые дома выглядят современно, имеют просторные лестничные площадки, утепленные фасады, работающие лифты, паркинг, новые коммуникации, которые прослужат без ремонта много лет.

При выборе квартиры не стоит забывать об отсутствии компетентности и порядочности у некоторых "недобросовестных" застройщиков. Как правило, они забывают о своих обязанностях, строительных нормах и стандартах. Выполняя только часть работ, «сдают» в эксплуатацию полуфабрикаты. Интересы клиента у них не в счет. Они давно не заботятся о своей репутации, подрывая доверие инвесторов к строительным компаниям в частности и к отрасли в целом.

А настоящие профессионалы дорожат своим именем, не допускают обмана в своей работе (несоблюдение технологии, отклонений от норм, использование некачественных не сертифицированных материалов и неквалифицированного труда). Такие компании продвигают идею цивилизованных взаимоотношений между клиентами и девелоперами. Практикуют открытость, порядочность и правдивость в отношениях и в работе. Отклонений от проекта они не приемлют. С оптимизмом смотрят в будущее. Выполняя роль созидателей, верят в то, что профессиональные застройщики вытеснят тех, кто занимают не свое место и работают исключительно в корыстных интересах.

Одной из наиболее стабильных строительных компаний в Херсоне является «Молодежный жилищный комплекс». Застройщик, который проверен временем, имеет более чем тридцатилетний опыт работы в сфере строительства жилья в Херсоне и области. Неизменным правилом компании является только новое строительство, без реконструкций существующих зданий и старых построек. В приоритете ‑ честные партнерские отношения, учитывающие интересы клиента, и при любых обстоятельствах, всегда закончить начатое дело, успешно преодолевая трудности, возникшие в ходе работы.

 

А теперь к делу

 

Если Вы занялись покупкой новой квартиры, обратитесь в МЖК. Специалисты компании подскажут путь и помогут осуществить сделку выгодно, комфортно и в определенный срок. Покупатель не будет платить комиссионных и сможет выбрать себе жилье из широкого спектра предложений по доступной цене, более приемлемой, чем на вторичном рынке. Почему так? Все просто. На рынке недвижимости теперь превалирует требовательный покупатель, и настало время применять новые принципы работы. Менеджеры компании МЖК ищут возможности для того, чтобы клиенты оставались в выигрыше. Делают шаг навстречу, строят оптимальные взаимоотношения с потенциальными инвесторами в финансовых и производственных аспектах. Компания МЖК предлагает несколько видов оплат за выбранную квартиру. У Вас есть возможность:

- рассчитаться сразу 100% за квартиру. При 100% оплате - самая выгодная стоимость квадратного метра.

- внести не менее 30% от полной стоимости квартиры. На оставшуюся суму, при необходимости, Вы имеете право без привлечения банков и без справки о доходах взять рассрочку от застройщика сроком до трех лет с разработкой индивидуального графика платежей. Такая форма оплаты сделает Ваше жилье еще более доступным.

В МЖК при строительстве объектов выполняется весь комплекс строительных работ. Во всех квартирах установлены двери и остеклены окна, выполнена выравнивающая стяжка, по желанию индивидуально проводится отделка. Во всех домах выполнены системы отопления, электроснабжения, водопровод, канализация. При получении ключей покупателю нужно беспокоиться только о том, в каком дизайне нужно выполнить ремонт, а не о перепланировке, переделке, замене старых конструкций и коммуникаций.

И даже если Вы не выберите херсонскую строительную компанию МЖК, дадим совет: сегодня новостройки – это просторные комнаты и удобная планировка, это отсутствие ряда проблем. Вам не придется волноваться по поводу качества электросети, состояния водопровода или отопительной системы. Все коммуникации переходят в Ваше пользование абсолютно новыми. Плата за коммунальные услуги в новострое будет ниже, ведь фасад дома утеплен, согласно новым нормативам, а в квартирах уже установлены приборы учета.

Приобретение нового жилья выгодно еще и тем, что вместе с ним Вы получаете и облагороженный двор, развитую инфраструктуру нового микрорайона, удобное месторасположение, а стоимость жилья после постройки заметно возрастает.

Как известно, не все покупают квартиру с целью в ней жить, некоторые люди делают это в качестве инвестиций, с целью получения дивидендов. И поступают правильно, так как инвестиции в недвижимость, на сегодняшний день, являются одним из наиболее верных и надежных способов сохранения и приумножения капитала. Особенно интересны в плане инвестирования квартиры в новостройках, ведь от начальной стадии строительства до ввода дома в эксплуатацию их стоимость нередко повышается в разы. Потому, опытные инвесторы зарабатывают на том, что приобретают квартиры в новостройках и позже перепродают их. Естественно, при этом они, совместно с застройщиком, несут определенные сопутствующие риски. Но, тем не менее, за два-три года доход от инвестиций составляет50-100% - выгодно, не правда ли?

 

Клиенты часто задают вопросы: «сколько стоят квадратные метры и какая форма оплаты?», «какие квартиры есть в наличии, какой площади и на каких этажах?». Вопросы бывают разные, и предусмотреть здесь их все невозможно. На большинство вопросов Вы сможете получить ответ позвонив по телефону отдела продаж компании (066) 77 4 77 22, (0552) 430 434 или заполнить форму на сайте компании http://mgk.ks.ua/в разделе "помощь онлайн".

 

Запомните: главное – правильно выбрать застройщика, которому можно доверить построить Ваш дом! Поэтому важно владеть информацией о застройщике: как давно работает на рынке строительных услуг, и какие объекты уже построены, поинтересоваться у менеджеров компании относительно планов на будущее.

 

В заключение…

 

Надеемся, что информация, которую содержит статья будет для Вас полезной и покупка квартиры станет приятной, без особых проблем. Вы убедитесь, что есть надежные застройщики, сотрудничать с которыми выгодно и удобно. А выбранная Вами квартира будет Вашим уютным домом, в который так хочется возвращаться.

Похожие публикации

1 комментарий

Юрий Игоревич
Как по мне, в нашей стране очень рисковано покупать в новостройках. Даже надежные застройщики косячат. У моих родственников застройщик не может квартиру больше трех лет переоформить юридически. Семья конечна рада, что хоть вообще квартиру построили, но живут по сути не законно на своих же квадратных метрах. Хорошую квартиру на вторичном рынке по нормальным ценам, при всем падении цен, тоже проблематично найти. Поэтому когда стал вопрос покупки жилплощади детям, остановились на варианте строительства пассивного дома по проекту http://bauenhaus.com.ua/ Главная задача таких домов обеспечить комфортное проживание целый год; причем, не зависимо от прохладной или теплой климатических зон, с минимальным использованием энергии на нагрев или охлаждение. Дом строится очень быстро, никаких тебе стройки годами. Дети довольны, а это самое главное.  
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Погода
Погода в Херсоне
Погода в Каховке
Погода в Скадовске
Погода в Геническе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

21:24
С убийством на охоте под Херсоном все непросто
20:31
"Путин, что ты делаешь, прекрати". Соцсети обсуждают падение гигантской люстры в Херсоне
20:23
В облсовете хотят экономит на библиотеках
19:55
Херсонцы видели мэра города с его отчетом по телевизору
19:51
Депутати Херсонської обласної та міської ради звітують про свою діяльність
19:20
В Запорожье задержали фейковых "полицейских", причастных к резонансным преступлениям на Херсонщине
19:04
«Перекроили» договоренность
19:03
Арсенал киллера нашли у семейного дебошира на Херсонщине
19:01
В Каховке, арестован местный житель, мужчину, который несколько дней продержал жену на цепи
18:36
В Херсоне поголовье бездомных собак может серьезно увеличиться
18:32
Порты Николаева и Херсона – самые дорогие в мире, - Вадатурский
18:28
Для "Крымского Титана" хотят построить ж/д ветку в обход Херсонской области
18:27
В Херсоне открылась выставка работ Мамсикова
18:24
В субботу МФК «Продэксим» принимает на домашнем паркете киевский «ХИТ»
18:15
«Горячий источник» на Арабатской стрелке перенесут в другое место
17:48
Криминальная схема в действии
17:41
Обезьяны в зоопарке на Арабатской стрелке едят лук и чеснок
17:11
Определены места продажи новогодних елок в Херсоне
17:08
Александр Вилкул: Из-за роста долгов по зарплате энергетики массово увольняются
17:06
В ОГА договаривались с инвесторами о сборке и о служиванию троллейбусов на ХМЗ
16:53
Депутат облсовета Юрий Рожков отчитался о сделанном за год
16:49
Сколько стоят услуги Деда Мороза и Снегурочки в Херсоне?
16:45
Главного бухгалтера "Херсонтеплоэнерго" освободили от уголовной ответственности
16:44
В Херсоне выступит певица Ирина Федишин
16:29
В Укртелекоме готовы платить за информацию о похитителях кабеля
16:19
«Продэксим» уступил «Энергии» с минимальным разрывом в счете
16:08
В мэрии Херсона пройдут общественные слушания проекта городского бюджета
16:05
Люстра на вокзале в Херсоне упала во время замены лампочек
16:01
В Херсоне детская библиотека сменит место дислокации
16:00
"Бюджет - утром, суд - вечером" - на момент прийняття бюджету Херсона Підперигора залишається на посаді
15:55
На Херсонщине супермаркеты продолжают торговать просрочкой
15:55
На Херсонщине не газ, а «газировка»
15:54
Патрульные задержали предполагаемого 51-летнего грабителя водителя маршрутки
15:50
На Арабатской Стрелке нелегально добывают песок под «крышей» Стрелковского сельсовета?
15:42
ОГА просит 15 миллионов гривен для проведения работ с непригодными к использованию пестицидов
15:40
Управление Гоструда начало проверку ООО «Дунапак»
15:35
В курортных Лазурном и Скадовске канализация сливается в Джарылгач
15:34
Юные вокалисты Херсона - среди победителей
15:33
Несовершеннолетних на Херсонщине массово судят за курение
15:31
В центре Херсона столкнулись грузовик и «Ниссан»
15:10
Владислав Мангер акцентировал внимание на необходимости увеличения финансирования на бесплатную онкодиагностики
15:07
Андрей Гордеев призвал глав ОТО и РГА выделить земли под строительство ФАПов и амбулаторий
15:04
На Херсонщине вор, укравший духовые инструменты, получил приговор
14:59
"Херсоноблэнерго" угрожает каховским ОСМД отключением газоснабжения
документ
14:40
«Херсоноблэнерго» закупило топлива почти на 25 миллионов гривен
14:39
Суворовские пожарные ликвидировали пожар в иномарке
14:32
На Херсонщине хранится 1887 т просроченных и бесхозных пестицидов, а уничтожать их некому
14:20
На херсонском вокзале заявили, что люстра не падала, а проводились плановые ремонтные работы
14:17
Херсонская областная служба занятости: деятельность, направленная на результат
14:16
Директор «Медтехники» провалил тест на должность начальника облуправления спорта
14:14
Херсонские региональные радио выполняют языковые квоты
14:08
Крымские татары смогут услышать передачи на родном языке в Крыму, – Хоркин
14:04
Херсонское управление транспорта купило обогреватель у жены своего работника
документ
13:55
Суд признал виновным бывшего банкира, который напал на херсонского журналиста
13:43
Сервисно-забойный цех откроют в музыковском кооперативе «Маяк»
13:34
Предновогодний центр Херсона обсуждают в соцсети
13:19
Уже не люстрированный бывший замначальника УМВД в Херсонской области собрался на повышение в Киев
13:15
Останки упавшей люстры уже убрали. Комментировать происшедшее на вокзале не хотят
13:10
Счастливцевский сельсовет собрал более миллиона гривен туристического сбора
13:03
На Херсонщине разыскивают мужчину, изчезнувшего в 2002 году
12:45
В Олешках провели природоохранную акцию «Сохрани жизнь елке»
12:40
Что-то нечисто с очистными сооружениями на Херсонщине
12:36
В Херсоне обсудят качество образования в Каховке
12:18
В Каховке начали устанавливать главную елку города
12:13
Почему аварию на Жилпоселке устраняли до 4-х утра
12:07
«Областной бюджет 2018 - это бюджет экономического роста», - Андрей Гордеев
11:52
Херсонких депутатов местных советов ждет аттестация на предмет коррупции
11:38
Херсонщина: не грантами едиными
11:36
В зале ожидания херсонского жд вокзала упала люстра
11:31
В КПВВ "Каланчак" задержали разыскиваемого за тяжкое преступление
Все новости

Архив публикаций

«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Наверх