Гиганская матрешка и парад возмездия

Гиганская матрешка и парад возмездия

 

На этой неделе так называемая Украина праздновала какой-то праздник, устроив по этому поводу разнузданный военный угар в центре несостоявшегося города Киева, вызвавший у русских людей неясное томление внутреннего медведя. Внутренний медведь срочно требовал парада возмездия на Красной площади, но никак не мог подобрать для него подходящий повод.

Милитаристский шабаш бесноватого кондитера получил горячий отклик на российском телевидении. Молодые, физически крепкие русские женщины-журналистки, способные Лаврова на ходу остановить, наперебой входили в кадр, как в горящую избу, и, дико вращая глазами-бусинками, кричали о том, что укропские танки поломали на Крещатике асфальт, построенный советской властью, и танки те тоже построены советской властью, поэтому в русских стрелять отказываются, Украина живет в нищете и ненавидит свою низалежнасть, и нет никакой низалежнасти, так как есть залежнасть от Байдена, а еще есть такой пенсионер Азаров Николай, так он вообще низалежнасть не отмечает, потому что он сдох сидит и целыми днями безуспешно сводит концы с концами, капусту в руках теребя. В частности, чтобы на все деньги купить себе пиджак и галстук для телевизора, пенсионер Николай, по слухам, продал лопату и кров, и даже знаменитая азаровская кепка ушла с молотка на подпольном аукционе (говорят, что кепку купил Дмитрий Медведев, по ошибке приняв ее за редкого покемона); в итоге получилось, как в известной песне: "А под окном чуть дыша бедный Азаров стоит"...

Сюжеты о бессмысленности и неуместности вареничного путча головорезов киевской хунты на фоне распухших от голода народных масс получились интересными и очень информативными: так, в специальном репортаже НТВ одна киевская бабка, жалующаяся на 900 гривень пенсии и "за шо ж жрать", выступает в теплой куртке на снегу, откуда становится ясно, что даже природа в этот проклятый день взбунтовалась против богомерзкой низалежнасти. Между тем, русские люди вместо того, чтобы порадоваться скорой кончине братского государства, внезапно сникли и затосковали. Сюжет о параде "во время чумы" оказался для них удивительно близок и понятен. Более того, каждый русский человек глубоко всосал с молоком Путина, что кто такие парады проводит, тот и великий, а в Москве с 9 мая ничего подобного не происходило, и кто теперь в итоге реально встал с колен?..

В общем, нет никаких сомнений в том, что России срочно нужен повод для хорошего парада. Учитывая количество разнообразных побед и достижений Владимира Владимировича на всевозможных аренах, нет ничего проще. Взять, например, вспыхнувшую с новой силой дружбу с коллегой Эрдоганом, который глумливо засунул Путину нож в спину, а потом целых четыре раза (российские журналисты специально считали) назвал его своим другом, объяснив, что тот злосчастный самолет сбила грязная свинья шакал Гюлен, вот пусть он теперь и платит, животное козел. За это Путин с облегчением поел с Эрдоганом из тарелок с изображением Путина и Эрдогана и даже тайком забрал одну из них с собой в туалет, откуда потом долго доносились мстительные возгласы и скрежещущие звуки грубых притязаний, а вежливый Эрдоган делал вид, что ничего не слышал, после чего, выжав из Путина все возможные дипломатические выгоды для запугивания традиционных союзников, внезапно передружился с Америкой до такой степени, что на этой неделе вошел в Сирию с танками и музыкой под прикрытием ВВС США, а Путину передал, что хрен ему, кстати, а не база Инджирлик. Говорят, Байден на это очень смеялся, а российские СМИ до сих пор не знают, как теперь выкручиваться, потому что второй нож в спину из того же места - это даже для Путина перебор.

Не менее удачный повод для парада - победоносное выступление российской олимпийской сборной в Рио. Первое место с конца первой четверки в общем зачете - это настоящий триумф воли, заслуженная деревянная медаль, за которую прославленный тренер Мамиашвили обычно бьет своих вольных борчих прямо в безвольную морду за то, что опозорили Россию перед всем миром и фактически плюнули в лицо великому Путину. Как бы там ни было, на "золотой рейс" с русскими чемпионами на этой неделе возлагалась серьезная надежда, и когда тот не смог вылететь "из-за большой загруженности аэропорта" в Рио, жители России поняли, что Америка снова взялась за свое. В итоге, однако, выяснилось, что самолет задержала гигантская матрешка, которая не пролезала в багажное отделение, а какой же русский летает без гигантской матрешки?

Четыре с половиной часа пихали толстую тварь в "золотой рейс" - гигантская чебурашка и гигантская балалайка влезли без приключений, гигантские лапти попросили политического убежища в Бразилии и были отравлены агентами ГРУ, гигантский самовар заблевал весь салон еще до вылета, а вот с матрешкой вышли реальные трудности. Казалось бы, легче всего было бросить ее в аэропорту и свалить по-тихому, но русские своих, во-первых, не бросают, а во-вторых, ходили слухи, что внутри матрешки ФСБ перевозило подлинные анализы российской сборной, причем, несколько бутылочек подтекали, отчего матрешка при ударах о самолет звенела и хлюпала так противно, что у Исинбаевой пошел носом мельдоний. В конце концов, анализы пришлось переложить в ручную кладь, а злополучную матрешку потом вывезли в сельву, зарезали и скормили термитам.

После этого досадного инцидента мысли о параде в честь прибытия "золотого рейса" отошли на второй план, уступив место всероссийскому возмущению подлостью заокеанских функционеров, не допустивших к соревнованиям паралимпийскую сборную РФ. Путин, конечно, и тут всех переиграл, пообещав паралимпийским витязям придумать собственные соревнования, пуще прежних, с патриотическим уклоном, допустим, имени летчика Маресьева, и пусть себе колбасятся, тем более что с зарубежными участниками проблем вообще не будет - достаточно позвонить в ДНР и ЛНР, а уж там паралимпиец на паралимпийце сидит и паралимпийцем погоняет, сам Плотницкий недавно чуть в сборную не вступил, но ничего, может, в следующий раз получится...

Между тем, пока Владимир Владимирович одерживал все эти победы, идея парада возмездия на Красной площади мало-помалу захлебнулась сама собой, поэтому российский президент, недолго думая, решил хотя бы устроить большие учения в военных округах на границе с Украиной. Дело это традиционно полезное, братское, может еще и убить кого-нибудь получится, тогда и народ русский духом воспрянет. Ибо духовность для русского человека - прежде всего. Убийства ему даже больше парадов нравятся.

Василий Рыбников, "Цензор.НЕТ"

Похожие публикации

Добавьте комментарий

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

влажн.:

давл.:

ветер:

влажн.:

давл.:

ветер:

влажн.:

давл.:

ветер:

влажн.:

давл.:

ветер:

влажн.:

давл.:

ветер:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

20:44
Беременная херсонка едва не стала жертвой бестолкового водителя маршрутки
19:12
В Каховке выступил херсонский инструментальный дуэт «Таїна»
19:10
В центре Херсона делились душевным теплом
17:15
Порошенко сделал заслуженным педагогом директора Антоновской школы Галину Луговую
17:07
Херсонка Валентина Крицак награждена орденом "За заслуги"" III степени награждена (посмертно)
16:15
В Херсонском морпорту вместо докеров работают догхантеры?
15:06
Херсонцы отметили День соборности возложил цветы к памятным местам
15:02
Как херсонцы "Цепь единства" через Днепр создавали
14:56
Херсонский волонтер награжден орденом "За заслуги" ІІІ степени
14:15
В Херсоне открылась необычная выставка
13:39
В живой цепи на Антоновском мосту участвовали 500 человек
13:30
Хто буде депутатом у Херсонській міській раді замість відкликаних?
13:26
В 2016 году КП Геническа получили из городского бюджета более 8 млн гривен
13:23
Лежащий с начала января снег коммунальщики убрали за час до праздника
13:21
27 января в Херсоне пройдет автограф-сессия Вадима Олейника
12:45
Зоозащитники узнали, какой рацион у животных в Херсонском зооуголке
12:43
В Геническе бесхозные квартиры получат коммунальщики
12:38
За минувшие сутки в Голопристанском районе дважды тушили пожары в банях
12:33
Жители пригорода Херсона играют в хоккей на Днепре
10:52
Почему главы ОСМД Херсона вынуждены шантажировать жильцов
10:43
Трансляция акции «Цепь единства»
10:19
Маленьких херсонцев приглашают на кинопробы детского журнала "Байки"
10:11
В Херсоне прошёл открытый чемпионат Херсонской области по боевому самбо
09:43
В КПВВ «Каланчак» пограничники задержалии 6 нарушителей и автомобиль с "липовыми" документами
09:33
У жителя Лазурного при обыске нашли коноплю и "бульбулятор"
09:25
Смарт-холдинг Новинского стал единственным партнером World Economic Forum из Украины
09:23
В Херсоне у посетителя привокзального ресторана отобрали деньги
09:21
Вчера в Херсоне молились о погибших защитниках Донецкого аэропорта
09:16
На Ивановском рынке "щипачи" женщине разрезали пакет и унесли все деньги
09:13
Волонтер просит власти Херсона выполнить обещание и подключить воду к хостелу переселенцев
09:10
Юный херсонец забил первый гол за сборную Украины
21:32
Про нечто, имеющее отношение к политике...
20:49
Департамент здравоохранения ХОГА поделился информацией о стартовавшей реформе
20:42
Из камеры хранения херсонского супермаркета украли оставленные вещи
20:18
В Херсоне появилось "Сырное королевство"
20:03
Херсонец рассказал о необычном улове
19:59
Под Мариуполь военнослужащим по поручению Андрея Гордеева доставили помощь
19:34
Херсонщина - в тройке областей с наибольшими долгами населения за коммуналку
19:29
Херсонские змеенавты показали свое мастерство на фестивале в Индии
18:19
В Херсоне карманники поджидают "клиентов" в любом месте
18:07
Украинским политикам креативщики подобрали имидж в стиле "аниме"
17:41
Херсонец выбрал огонь, как средство окончания жизни
17:28
На херсонских улицах появились новые патриотичные постеры
17:12
Херсонские политики получили "анимешные" образы
16:02
В Укртрансбезопасности заметили, что в Голой Пристани нет ни одного зарегистрированного такси
15:53
Директора Каховской школы от местного "активиста" защищала полиция
15:27
В Олешках прошло яркое театрализованное действо по мотивам "Щелкунчика"
14:49
Юную херсонку, сбежавшую из дома ради любви, вернули родителям
14:25
Организация "Солнечные дети Херсонщины" осудила высказывания нардепа Ляшко
документ
13:54
В Геническе обустройством городского пляжа займется "Альфа-регион"
13:49
Чому нардеп з Херсонщини забув про Горностаївку?
13:26
Завтра херсонцев зовут отметить Всемирный день объятий в Rock-формате
13:13
На геническом рынке в открытую торгуют молодью осетра
12:56
Налоговая инспекция подала в суд на "Херсонводоканал"
документ
12:34
В центре Херсона на дереве растут ... пепельницы
12:29
Суд по делу жестокого убийства херсонца в Железном Порту затягивается
12:10
Нагрузка на херсонских участковых выросла в 3 раза
11:53
На Херсонщине пожарные обнаружили три трупа
11:47
В Белозерском районе кто-то хочет сорвать сходку, посвященную объединению громад
11:32
В доме на Текстильном горела летняя кухня
11:29
Среди всех областей Херсонщина прославилась овощами
11:20
За январь в Голой Пристани наворовали электроэнергии на 72 тыс. гривен
11:11
В Ивановском районе действуют карантинные блок-посты
10:58
Херсонка, зверски расправившаяся со своим ребенком, проведет 8 лет в колонии
10:53
В Новотроицком районе мужчина погиб в пожаре
10:47
Возле Каховского горсовета поселился редкий гость
09:36
Сегодня херсокие рыбаки соревнуются в мастерстве лова
09:31
Глава Генической РГА назвал Путина "исчадием ада"
09:25
На сцену херсонского драмтеатра выйдут "солнечные дети"
09:21
Херсонская бандуристка преобразила кавер из "Шерлока"
Все новости

Архив публикаций

«    Январь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Наверх