Гиганская матрешка и парад возмездия

Гиганская матрешка и парад возмездия

 

На этой неделе так называемая Украина праздновала какой-то праздник, устроив по этому поводу разнузданный военный угар в центре несостоявшегося города Киева, вызвавший у русских людей неясное томление внутреннего медведя. Внутренний медведь срочно требовал парада возмездия на Красной площади, но никак не мог подобрать для него подходящий повод.

Милитаристский шабаш бесноватого кондитера получил горячий отклик на российском телевидении. Молодые, физически крепкие русские женщины-журналистки, способные Лаврова на ходу остановить, наперебой входили в кадр, как в горящую избу, и, дико вращая глазами-бусинками, кричали о том, что укропские танки поломали на Крещатике асфальт, построенный советской властью, и танки те тоже построены советской властью, поэтому в русских стрелять отказываются, Украина живет в нищете и ненавидит свою низалежнасть, и нет никакой низалежнасти, так как есть залежнасть от Байдена, а еще есть такой пенсионер Азаров Николай, так он вообще низалежнасть не отмечает, потому что он сдох сидит и целыми днями безуспешно сводит концы с концами, капусту в руках теребя. В частности, чтобы на все деньги купить себе пиджак и галстук для телевизора, пенсионер Николай, по слухам, продал лопату и кров, и даже знаменитая азаровская кепка ушла с молотка на подпольном аукционе (говорят, что кепку купил Дмитрий Медведев, по ошибке приняв ее за редкого покемона); в итоге получилось, как в известной песне: "А под окном чуть дыша бедный Азаров стоит"...

Сюжеты о бессмысленности и неуместности вареничного путча головорезов киевской хунты на фоне распухших от голода народных масс получились интересными и очень информативными: так, в специальном репортаже НТВ одна киевская бабка, жалующаяся на 900 гривень пенсии и "за шо ж жрать", выступает в теплой куртке на снегу, откуда становится ясно, что даже природа в этот проклятый день взбунтовалась против богомерзкой низалежнасти. Между тем, русские люди вместо того, чтобы порадоваться скорой кончине братского государства, внезапно сникли и затосковали. Сюжет о параде "во время чумы" оказался для них удивительно близок и понятен. Более того, каждый русский человек глубоко всосал с молоком Путина, что кто такие парады проводит, тот и великий, а в Москве с 9 мая ничего подобного не происходило, и кто теперь в итоге реально встал с колен?..

В общем, нет никаких сомнений в том, что России срочно нужен повод для хорошего парада. Учитывая количество разнообразных побед и достижений Владимира Владимировича на всевозможных аренах, нет ничего проще. Взять, например, вспыхнувшую с новой силой дружбу с коллегой Эрдоганом, который глумливо засунул Путину нож в спину, а потом целых четыре раза (российские журналисты специально считали) назвал его своим другом, объяснив, что тот злосчастный самолет сбила грязная свинья шакал Гюлен, вот пусть он теперь и платит, животное козел. За это Путин с облегчением поел с Эрдоганом из тарелок с изображением Путина и Эрдогана и даже тайком забрал одну из них с собой в туалет, откуда потом долго доносились мстительные возгласы и скрежещущие звуки грубых притязаний, а вежливый Эрдоган делал вид, что ничего не слышал, после чего, выжав из Путина все возможные дипломатические выгоды для запугивания традиционных союзников, внезапно передружился с Америкой до такой степени, что на этой неделе вошел в Сирию с танками и музыкой под прикрытием ВВС США, а Путину передал, что хрен ему, кстати, а не база Инджирлик. Говорят, Байден на это очень смеялся, а российские СМИ до сих пор не знают, как теперь выкручиваться, потому что второй нож в спину из того же места - это даже для Путина перебор.

Не менее удачный повод для парада - победоносное выступление российской олимпийской сборной в Рио. Первое место с конца первой четверки в общем зачете - это настоящий триумф воли, заслуженная деревянная медаль, за которую прославленный тренер Мамиашвили обычно бьет своих вольных борчих прямо в безвольную морду за то, что опозорили Россию перед всем миром и фактически плюнули в лицо великому Путину. Как бы там ни было, на "золотой рейс" с русскими чемпионами на этой неделе возлагалась серьезная надежда, и когда тот не смог вылететь "из-за большой загруженности аэропорта" в Рио, жители России поняли, что Америка снова взялась за свое. В итоге, однако, выяснилось, что самолет задержала гигантская матрешка, которая не пролезала в багажное отделение, а какой же русский летает без гигантской матрешки?

Четыре с половиной часа пихали толстую тварь в "золотой рейс" - гигантская чебурашка и гигантская балалайка влезли без приключений, гигантские лапти попросили политического убежища в Бразилии и были отравлены агентами ГРУ, гигантский самовар заблевал весь салон еще до вылета, а вот с матрешкой вышли реальные трудности. Казалось бы, легче всего было бросить ее в аэропорту и свалить по-тихому, но русские своих, во-первых, не бросают, а во-вторых, ходили слухи, что внутри матрешки ФСБ перевозило подлинные анализы российской сборной, причем, несколько бутылочек подтекали, отчего матрешка при ударах о самолет звенела и хлюпала так противно, что у Исинбаевой пошел носом мельдоний. В конце концов, анализы пришлось переложить в ручную кладь, а злополучную матрешку потом вывезли в сельву, зарезали и скормили термитам.

После этого досадного инцидента мысли о параде в честь прибытия "золотого рейса" отошли на второй план, уступив место всероссийскому возмущению подлостью заокеанских функционеров, не допустивших к соревнованиям паралимпийскую сборную РФ. Путин, конечно, и тут всех переиграл, пообещав паралимпийским витязям придумать собственные соревнования, пуще прежних, с патриотическим уклоном, допустим, имени летчика Маресьева, и пусть себе колбасятся, тем более что с зарубежными участниками проблем вообще не будет - достаточно позвонить в ДНР и ЛНР, а уж там паралимпиец на паралимпийце сидит и паралимпийцем погоняет, сам Плотницкий недавно чуть в сборную не вступил, но ничего, может, в следующий раз получится...

Между тем, пока Владимир Владимирович одерживал все эти победы, идея парада возмездия на Красной площади мало-помалу захлебнулась сама собой, поэтому российский президент, недолго думая, решил хотя бы устроить большие учения в военных округах на границе с Украиной. Дело это традиционно полезное, братское, может еще и убить кого-нибудь получится, тогда и народ русский духом воспрянет. Ибо духовность для русского человека - прежде всего. Убийства ему даже больше парадов нравятся.

Василий Рыбников, "Цензор.НЕТ"

Похожие публикации

Добавьте комментарий

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Погода
Погода в Херсоне
Погода в Каховке
Погода в Скадовске
Погода в Геническе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

21:02
Херсонский областной Центр службы крови просит об экстренной помощи
20:58
Херсонские тендерные «фокусники» снова — в «игре»
20:33
Очередного наркоторговца разоблачили на Херсонщине
19:50
Херсонцы начали собирать средства в помощь парню, сброшенному патрульными с балкона
18:56
Движение на автодороге Мелитополь-Одесса в Нижнесерогозском районе усложнилось
18:11
Оперативная информация по устранению последствий непогоды на Херсонщине
18:04
На Херсонщине возникли сложности с работой общественного транспорта
17:43
Среди жертв непогоды в Херсоне все больше детей
17:30
В Херсоне предприниматели продемонстрировали свое отношение к горожанам
17:06
В Херсоне частная медицинская клиника просит направить маршрутки в ее сторону
16:50
На Херсонщині є ще один шкільний клас європейського зразку
16:48
Херсонські поліцейські, через яких людина випала з третього поверху можуть бути звільнені
16:35
В Нововоронцовском районе спасатели и дорожные рабочие ликвидировали автомобильный затор
16:30
Тендер на замену остекления херсонского аэропорта не состоялся
16:18
Житель города Олешки осужден на 15 лет лишения свободы за двойное убийство
16:16
В Херсоне пропал 22-летний парень
15:55
На Арабатской стрелке дороги расчищены и посыпаны противогололедной смесью
15:51
Минувшей ночью под Херсоном застрявшая фура стала причиной автомобильного затора
15:41
В кабинете мэра Геническа - небывалая жара
15:27
Вслед за бедностью в Украину пришли опасные болезни
15:19
Жители Арабатской стрелки остались без интернета
15:16
В Горностаевском районе перекрывшая дорогу фура спровоцировала автомобильный затор
15:13
Олешковский стадион «Старт» оборудуют современными камерами видеонаблюдения
15:11
Ревизия в сельсовете на Херсонщине нашла нарушения на 200 тысяч гривен
15:06
На Херсонщине 28 населенных пунктов остаются без электричества
14:51
В Геническе набирает обороты проект «Брак за сутки»
14:46
В течение 2017 года задолженность по выплате заработной платы в Херсоне уменьшилась на 2,7 млн. грн
14:39
В Нижнесерогозском районе спасатели экстренно вывезли больного из заснеженного села
14:38
Звания заслуженного художника Украины удостоили члена НСХУ Ксению Стеценко
14:33
Херсонский депутат предложил декоммунизировать "Три штыка"
14:29
Коммунальщики продолжают расчистку Херсона от снега
14:27
Бериславский райсовет приобрел горючего на 175 тыс. гривен
14:17
Регистрация для участия во ВНО-2018 начнется 6 февраля
14:12
На Херсонщине снегопад — как стихийное бедствие
14:01
Херсонцев просят не оставаться равнодушными к бездомным
13:57
В Херсоне на площади Ганнибала застряла фура
13:53
Андрей Гордеев о том, как в области реагируют на последствия ухудшения погодных условий
13:47
Наличие российского паспорта у крымчан не имеет никаких правовых последствий, - юрист
13:39
Херсонцам показали, как убирать снег с тротуаров
13:37
При обследовании геодезической сети Херсонщины оказалось, что не все знаки уцелели
13:35
Из-за погодных условий перенесли сессию Генического райсовета
13:32
Сумма «Бюджета участия-2018» в Каховке составит 1 миллион гривен
13:31
Сайты медучреждений Херсонщины будут публиковать информацию о бесплатных услугах и лекарствах
13:14
Не могу находиться в студии, где был виртуальный Портнов": нардеп Винник покинул прямой эфир канала ZIK
13:14
Жительнице Голопристанщины вручили государственную награду и удостоверение "Мать-героиня"
13:09
Мать пятиклассника побила учеников 7 класса в Херсоне
13:07
Президент Украины наградил херсонскую волонтерку орденом "За заслуги"
12:50
Декана факультета филологии и журналистики ХГУ выберут по конкурсу
12:37
В Верхнем Рогачике спасатели доставили фельдшера к младенцу с высокой температурой
12:31
АМКУ отменил тендер на строительство подстанции на Херсонщине
12:19
На Херсонщине ограничили движение транспорта на дороге Берислав - Марьянское
12:10
Исполнять обязанности директора херсонского Департамента градостроительства будет Максим Ващук
12:06
В Херсоне состоится семинар молодых активистов из Украины и Армении
12:01
Дочь экс-начальника Херсонского управления капитального строительства обвиняют в сокрытии доходов
11:50
От чумы свиней Херсонщину очистили
11:48
В Чаплинском районе наемный работник на украденные у работодателя деньги обул себя и друзей
11:47
В Скадовске смотрят на Путина
11:42
Через неделю Херсон присоединится к Викимарафону
11:41
Спасатели оказали помощь в буксировке 4 карет скорой помощи
11:40
В 2017 г. на Херсонщине после аудиторских проверок уволили 21 человека
11:39
МФК «Продэксим» отправляется на сборы в Испанию
11:37
В депутатском корпусе Голопристанского районного совета произошли изменения
документ
11:28
Бандитский Херсон: журналисты показали шокирующие результаты антирейдерского марша в городе
11:22
КИУ обнародовал рейтинг губернаторов: Гордеев - восемнадцатый...
документ
11:19
Первый пошёл: депутаты Херсонского горсовета начали подавать декларации о доходах
11:18
Херсонцев приглашают на экскурсию в Маленькую Голландию
11:15
Ночной снег и коммунальные службы в Геническе существенно улучшили ситуацию с гололедом
11:14
Херсонцам прогнозируют теплый бесснежный февраль
11:08
Чубаров: Админграница с Крымом олицетворяет разрушение Соборности Украины
11:01
Брошенные елки блокируют тротуары в Херсоне
Все новости

Архив публикаций

«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Наверх