Гиганская матрешка и парад возмездия

Гиганская матрешка и парад возмездия

 

На этой неделе так называемая Украина праздновала какой-то праздник, устроив по этому поводу разнузданный военный угар в центре несостоявшегося города Киева, вызвавший у русских людей неясное томление внутреннего медведя. Внутренний медведь срочно требовал парада возмездия на Красной площади, но никак не мог подобрать для него подходящий повод.

Милитаристский шабаш бесноватого кондитера получил горячий отклик на российском телевидении. Молодые, физически крепкие русские женщины-журналистки, способные Лаврова на ходу остановить, наперебой входили в кадр, как в горящую избу, и, дико вращая глазами-бусинками, кричали о том, что укропские танки поломали на Крещатике асфальт, построенный советской властью, и танки те тоже построены советской властью, поэтому в русских стрелять отказываются, Украина живет в нищете и ненавидит свою низалежнасть, и нет никакой низалежнасти, так как есть залежнасть от Байдена, а еще есть такой пенсионер Азаров Николай, так он вообще низалежнасть не отмечает, потому что он сдох сидит и целыми днями безуспешно сводит концы с концами, капусту в руках теребя. В частности, чтобы на все деньги купить себе пиджак и галстук для телевизора, пенсионер Николай, по слухам, продал лопату и кров, и даже знаменитая азаровская кепка ушла с молотка на подпольном аукционе (говорят, что кепку купил Дмитрий Медведев, по ошибке приняв ее за редкого покемона); в итоге получилось, как в известной песне: "А под окном чуть дыша бедный Азаров стоит"...

Сюжеты о бессмысленности и неуместности вареничного путча головорезов киевской хунты на фоне распухших от голода народных масс получились интересными и очень информативными: так, в специальном репортаже НТВ одна киевская бабка, жалующаяся на 900 гривень пенсии и "за шо ж жрать", выступает в теплой куртке на снегу, откуда становится ясно, что даже природа в этот проклятый день взбунтовалась против богомерзкой низалежнасти. Между тем, русские люди вместо того, чтобы порадоваться скорой кончине братского государства, внезапно сникли и затосковали. Сюжет о параде "во время чумы" оказался для них удивительно близок и понятен. Более того, каждый русский человек глубоко всосал с молоком Путина, что кто такие парады проводит, тот и великий, а в Москве с 9 мая ничего подобного не происходило, и кто теперь в итоге реально встал с колен?..

В общем, нет никаких сомнений в том, что России срочно нужен повод для хорошего парада. Учитывая количество разнообразных побед и достижений Владимира Владимировича на всевозможных аренах, нет ничего проще. Взять, например, вспыхнувшую с новой силой дружбу с коллегой Эрдоганом, который глумливо засунул Путину нож в спину, а потом целых четыре раза (российские журналисты специально считали) назвал его своим другом, объяснив, что тот злосчастный самолет сбила грязная свинья шакал Гюлен, вот пусть он теперь и платит, животное козел. За это Путин с облегчением поел с Эрдоганом из тарелок с изображением Путина и Эрдогана и даже тайком забрал одну из них с собой в туалет, откуда потом долго доносились мстительные возгласы и скрежещущие звуки грубых притязаний, а вежливый Эрдоган делал вид, что ничего не слышал, после чего, выжав из Путина все возможные дипломатические выгоды для запугивания традиционных союзников, внезапно передружился с Америкой до такой степени, что на этой неделе вошел в Сирию с танками и музыкой под прикрытием ВВС США, а Путину передал, что хрен ему, кстати, а не база Инджирлик. Говорят, Байден на это очень смеялся, а российские СМИ до сих пор не знают, как теперь выкручиваться, потому что второй нож в спину из того же места - это даже для Путина перебор.

Не менее удачный повод для парада - победоносное выступление российской олимпийской сборной в Рио. Первое место с конца первой четверки в общем зачете - это настоящий триумф воли, заслуженная деревянная медаль, за которую прославленный тренер Мамиашвили обычно бьет своих вольных борчих прямо в безвольную морду за то, что опозорили Россию перед всем миром и фактически плюнули в лицо великому Путину. Как бы там ни было, на "золотой рейс" с русскими чемпионами на этой неделе возлагалась серьезная надежда, и когда тот не смог вылететь "из-за большой загруженности аэропорта" в Рио, жители России поняли, что Америка снова взялась за свое. В итоге, однако, выяснилось, что самолет задержала гигантская матрешка, которая не пролезала в багажное отделение, а какой же русский летает без гигантской матрешки?

Четыре с половиной часа пихали толстую тварь в "золотой рейс" - гигантская чебурашка и гигантская балалайка влезли без приключений, гигантские лапти попросили политического убежища в Бразилии и были отравлены агентами ГРУ, гигантский самовар заблевал весь салон еще до вылета, а вот с матрешкой вышли реальные трудности. Казалось бы, легче всего было бросить ее в аэропорту и свалить по-тихому, но русские своих, во-первых, не бросают, а во-вторых, ходили слухи, что внутри матрешки ФСБ перевозило подлинные анализы российской сборной, причем, несколько бутылочек подтекали, отчего матрешка при ударах о самолет звенела и хлюпала так противно, что у Исинбаевой пошел носом мельдоний. В конце концов, анализы пришлось переложить в ручную кладь, а злополучную матрешку потом вывезли в сельву, зарезали и скормили термитам.

После этого досадного инцидента мысли о параде в честь прибытия "золотого рейса" отошли на второй план, уступив место всероссийскому возмущению подлостью заокеанских функционеров, не допустивших к соревнованиям паралимпийскую сборную РФ. Путин, конечно, и тут всех переиграл, пообещав паралимпийским витязям придумать собственные соревнования, пуще прежних, с патриотическим уклоном, допустим, имени летчика Маресьева, и пусть себе колбасятся, тем более что с зарубежными участниками проблем вообще не будет - достаточно позвонить в ДНР и ЛНР, а уж там паралимпиец на паралимпийце сидит и паралимпийцем погоняет, сам Плотницкий недавно чуть в сборную не вступил, но ничего, может, в следующий раз получится...

Между тем, пока Владимир Владимирович одерживал все эти победы, идея парада возмездия на Красной площади мало-помалу захлебнулась сама собой, поэтому российский президент, недолго думая, решил хотя бы устроить большие учения в военных округах на границе с Украиной. Дело это традиционно полезное, братское, может еще и убить кого-нибудь получится, тогда и народ русский духом воспрянет. Ибо духовность для русского человека - прежде всего. Убийства ему даже больше парадов нравятся.

Василий Рыбников, "Цензор.НЕТ"

Похожие публикации

Добавьте комментарий

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

влажн.:

давл.:

ветер:

влажн.:

давл.:

ветер:

влажн.:

давл.:

ветер:

влажн.:

давл.:

ветер:

влажн.:

давл.:

ветер:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

20:14
У жительницы Ивановки украли ноутбук
20:11
Мэр Геническа предлагает забрать в коммунальную собственность электролинию при въезде в город
20:09
На херсонских дорогах ежедневно "убивают" дорогие иномарки
20:07
Херсонский горсовет эвакуируют, в здании ищут взрывчатку. Второй раз за день
19:36
Прокуратура выявила нарушения во время закупки в Херсоне услуг по уборке улиц
19:28
В Херсоне открыли 2 продовольственных магазина новой торговой сети
19:17
«Герои не умирают!»
18:45
Співаковський: Неприйняття законопроекту 5240 призведе до знищення такої ланки освіти, як технікуми і коледжі
18:35
Директор госпредприятия, присвоивший 3 млн грн, пытался скрыться в Крыму
18:30
На Херсонщине полиция устанавливает обстоятельства ДТП, в котором погибли двое человек
18:23
К врачу едут лечиться...
18:13
Сьогодні в Херсоні вшанували пам’ять Героїв Небесної Сотні
18:01
Согласны ли перевозчики на проезд в маршрутках по 4 гривны?
17:59
Стелу при въезде в Геническе восстановят в течение 10 дней
17:57
Право плювати на Україну
17:55
Сообщение о заминировании здания Херсонского горсовета оказалось ложным
17:51
Оттепель привела к массовым порывам водопровода в Геническе
17:50
В Любимовке работники птицефабрики требуют погасить задолженность по заработной плате
17:44
Половину Херсона отключат от тепла за долги "Херсонтеплоэнерго"
17:42
Волонтеры «Херсонской Чайки» устроили праздник для детей воинов АТО и сирот
17:37
Как в Геническе и Олешках отметили День памяти Героев Небесной сотни
17:05
Суд отложил рассмотрение дела по отстранению председателя сельсовета Степановки
17:01
Херсонские маршрутчики бросают людей на остановках
16:58
Херсонские патрульные задержали трех подозрительных прохожих со шприцами
16:46
Общественный совет соберется в большом зале Херсонского горсовета
16:42
Сессия Херсонского облсовета состоится 3 марта
16:40
В Олешках началась процедура отзыва мэра
16:37
Здание мэрии Херсона опять "заминировали"
16:31
Основания для проверки херсонского гортранса неизвестны даже его начальнице
16:16
Экс-советника мэра Херсона обвиняют в мошенничестве
документ
16:11
Миколаенко хочет проверить, как Херсонский гортранс потратил деньги на разработку маршрутной сети
16:05
Майстер-клас захвату комунальної землі від депутата «Самопомочі»
документ
15:58
Заседание исполнительного комитета городского совета перенесено на 28 февраля
15:54
Эксперты землеустроительной службы Херсонщины проработали 1258 проектов землеустройства по принципу экстерриториальности
15:43
Передатчики цифрового телевидения установят на юге Херсонской области
15:36
В некоторых школах Херсона собираются праздновать 23 февраля
15:32
На Херсонщине объявлено штормовое предупреждение: ожидается сильный туман
15:30
Поезд Херсон-Апостолово может прекратить движение из-за долгов за перевозку льготников
15:29
Депутат горсовета предложила не финансировать полицию Херсона
15:27
На Жилпоселке снова появились объявления о продаже наркотиков
15:24
На телебашне в Чонгаре начали тестовую настройку оборудования - Г.Тука
15:23
В Херсоне наградили херсонских военных, которые стали участниками боев под Дебальцево
15:18
У жителя Каховского района полицейские изъяли 10 кг конопли
15:14
На ТРЦ "Фабрика" прошла автограф-сессия Артема Пивоварова
15:12
Защищаясь от побоев нетрезвого сожителя, херсонка смертельно ранила его ножом
14:59
Прокуратура добилась изменения меры пресечения для лиц, подозреваемых в рейдерстве
14:57
Глава Херсонского ГАСКа рассказал о недостатках обновленного кинотеатра «Украина»
14:52
За незаконное хранение оружия житель Каховки может провести за решеткой до 7 лет
14:49
Херсонцы попадаются на новый вид мошенничества
14:48
На Херсонщине 5 "нехороших" мест с ядохимикатами
14:46
На Херсонщине прокуратура в суде защитила права учебного заведения, как землепользователя
14:39
На здании Горностаевской больницы установили мемориальную доску покойному хирургу - атаману
14:28
Ярмарка вакансий прошла в ТРЦ "Фабрика"
14:15
Картину 11-летней херсонки, которую она решила продать, чтобы помочь военным в АТО, приобрел покупатель из Германии
14:12
На кладбища Херсона могут потратить почти миллион гривен
14:05
Заказчика и подрядчика строительства на Херсонщине оштрафовали на 446,4 тыс. грн.
14:04
В Херсоне состоится автограф-сессия "Маски-шоу"
14:00
Скадовские оперативники задержали подозреваемого в серии грабежей
13:59
О милосердии, человечности и искренности ...
13:40
В Бериславе у пенсионера из дома украли все деньги
13:39
Херсонцам предлагают купить "ствол без вопросов"
13:18
В Ивановском районе всплеск краж электроэнергии
13:16
Херсонцам предлагают купить "ствол без вопросов"
13:13
У жителя Каховки угнали мопед
13:06
На коммунальных рынках Херсона пустые мясные прилавки
13:04
Перевозчики считают, что они не бастуют – значит, саботаж?
12:58
В 3 квартале 2017 года в Геническом районе возможно уже начнут добывать песок
12:43
В Новой Каховке в ночном ДТП погибли два человека
12:38
В пригороде Херсона найден зарезанным 37-летний мужчина
12:33
Мэр Геническа ловил расклейщиков "левых" объявлений
Все новости

Архив публикаций

«    Февраль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 
Наверх