Кто управляет массовым сознанием людей?

Кто управляет массовым сознанием людей?Этот материал, объясняющий эксперименты спецслужб, которые оказались связанны с процессами Эволюции на Земле - в силу их вмешательства в коллективное сознание людей (населения СССР, Европы, Китая и т. д.) – может занять много времени. В дальнейшем я буду сокращенно называть его – бессознательное саморазрушение общества, которое люди смогут понять из осознания всего материала этого обращения. И эта информация (определённые ЗНАНИЯ о бессознательных процессах в обществе) могут быть тем инструментом, который изменит жизнь людей, сделав их сознательными.

Если она дойдет до сведения всего населения и будет закреплена, осознаваться им - на глубоком подсознательном уровне.
Как это происходит с физическим телом человека, где все процессы в нем, происходят без вмешательства его сознания.
На уровне подсознания.

Сразу нужно отметить, что это очень необычное, специфичное преступление, какого ещё не было в истории Человечества по своему объему, масштабу и влиянию на жизнь людей. В котором используются научно-эзотерические, оккультные и другие (самые лучшие) знания Человечества, чем ещё занимался Гитлер, Сталин и другие. У нас в обществе есть одна плохая особенность развития Эволюции, из-за того, что лучшие достижения науки и техники, знания Человечества - всегда (в первую очередь), попадали и использовались военными. И люди, проводящие эти эксперименты – получили невероятно важные результаты для всего Человечества в процессе их проведения. Знания того, какое значение для разрушения физической жизни (создание хаоса и т. д.) - имеют мысли и эмоции людей и многое другое, что читатель узнает дальше. Как и о невероятно огромном по масштабам способе разрушения общества - разделения его на отдельные части, для того, чтобы эти части вели между собой ментально-эмоциональную, интеллектуальную бойню, занимаясь бессознательной формой саморазрушения изнутри общества. Что очень легко понять – прочитав мой материал, объяснения, но никто не хочет этого сделать, услышать крик одного человека - в этой безумной, искусственно созданной психо-энергетической войне миллионов. Когда без физической войны - люди разрушают друг друга, когда я на свою минимальную пенсию трачу все свое время для того, чтобы объяснить людям этот процесс и механизм КГБ, УСБУ. В время, когда эти части общества тратят миллионы на саморазрушение – через «войну» между собой. И может среди них найдется хоть несколько человек, которые задумаются над происходящим и помогут мне в этой неравной борьбе с мощной силовой структурой за Вашу жизнь, которая длится 39 лет.
ВДУМАЙТЕСЬ В ЭТУ ЦИФРУ- 39 ЛЕТ.

А тот факт, что они скрывают эти результаты экспериментов от общества - является самым большим преступлением за всю историю Человечества. Поэтому, для его изучения и расследования - нужна специальная, независимая, беспристрастная, а главное компетентная комиссия.
И я ещё и ещё раз делаю на этом акцент для всех, особенно для УСБУ, что не столько проведение этих экспериментов (что делают спецслужбы многих стран), сколько тот факт, что даже после того, как они поняли необходимость всё открыть людям, они продолжают все скрывать.

Что связанно и с предстоящими выборами в Парламент Украины!


Если бы они обнародовали их результаты в 1975 году, или сделали их открытыми для сознания общества в те годы, то жизнь людей (Эволюция на Земле) была бы совершенно другой. Но исправлять, что-то спасать, улучшать и т. д.- никогда не бывает поздно и их поведение и отношение к этим проблемам - наводит на очень грустные размышления, выводы об этой структуре. Они лезут в Космос, в Макропроцессы Эволюции, а ведут себя на уровне интеллекта и менталитета, мышления мелких жуликов, где главное украсть и скрыть своё преступление (в КГБ, УСБУ – это иначе), не думая о жизни миллионов людей, которые пострадали и пострадают от их крайне низкого духовного уровня. Который нужно рассматривать через призму этого дела, который получается самый низкий в обществе, ниже криминального.

Это лучше можно понять из того подробного материала, который я передал людям через Интернет, на дисках и политикам: Яценюку, Королевской, Кличко, Ющенко, КПУ, и т. д. и совсем недавно (19. 10. 12 г.) социалистам и партии «Свобода».

И в этом (втором) обращении, зная и понимая весь механизм разрушения жизни со стороны этого процесса спецслужб, крайне негативные последствия для общества их игры в секретность в будущем, я ещё и ещё раз повторяю, необходимость открыть глаза людям на происходящее в обществе. Рассказать в СМИ, на телевидении и т. д., о том механизме КГБ, который я описал в первом обращении к населению, который повлиял на сознание и подсознание людей, на коллективное бессознательное, создав в нем процесс саморазрушения. Что можно сделать в любой день до выборов или сразу после выборов, где главное будет не количество депутатов от оппозиции или партии регионов, а осознание ими и народом, всем населением страны, того искусственно созданного процесса в обществе, который разрушает общество изнутри ещё с 1977 года, а сейчас набрал большую и необратимую силу.


А необходимость рассказать об этом -
относится не только к спецслужбам, но и к политикам, которые получили этот материал.

Сейчас наше общество сравнивают с трупом, который нужно срочно реанимировать (оживить), но только не понимают, что это может сделать только само общество, все общество.

И я выскажу несколько слов об этом, что как хаос, который создается при смене власти, в беспрерывной борьбе за власть (20 лет), так и больная стабильность деградации (стагнации) общества со стороны регионалов, никогда не смогут оживить этот «труп». То, что делает Янукович, гораздо, намного хуже, того тоталитарного режима, который был при социализме.

Все формы разрушения (войны), которые были в истории Человечества, например, такие как фашизм, детский лепет по сравнению с тем, что сделали спецслужбы КГБ, УСБУ. Хотя бы даже потому, что эти формы разрушения были открыты - для сознания людей и общество могло с ними бороться. А этот засекреченный, скрытый механизм разрушения жизни со стороны спецслужб, как инфекция особого рода разрушает жизнь, с которой потом никто не сможет бороться, вернее уже сейчас не могут бороться. Что я частично объяснил в своем материале и буду делать это и дальше, для спасения жизни на земле, пусть даже в одиночку. И если кто-то захочет помешать этому процессу - довести до сведения людей этот механизм их разрушения, то будет не только преступником, но и самоубийцем, в контексте решения этих проблем, сохранения жизни на земле.

Что можно сделать одним единственным способом, открыть все людям - их ментально-эмоциональный, духовно-энергетический процесс саморазрушения - построенный на бессознательном образе жизни общества, созданным и управляемым этими экспериментами. Над которыми люди давно потеряли контроль и уже этот неконтролированный людьми процесс - управляет обществом.

В этом обращении нужно понять и создать процесс ответственности за дальнейшие действия спецслужб и политиков. Я писал, что это бессмысленное слово (ответственность) и хочу коротко объяснить свое выражение - в контексте его употребления политиками. Через политику можно создать крайне негативное состояние общества, когда люди будут убивать друг друга, создать хаос, безработицу, воровство, коррупцию и т. д., но я не слышал (или не знаю), чтобы за какие-то политические решения кого-то наказали. (О Юлии Тимошенко отдельный разговор). На примере: Горбачева, Ельцина, Кравчука и т. д., что очень хорошо и наглядно можно понять из фашисткой Германии, где за идеологию фашизма при идеологии фашизма - невозможно было наказать человека. И когда люди говорят о политической ответственности, я не понимаю, в чем она выражается, какое наказание получил Горбачев и другие политики? У юристов нет такой буквы, наказания за политику, хотя все политики говорят об ответственности.

Этот эксперимент крайне негативно повлиял и на судебную власть потому, что это управление массовым сознанием, куда входит и судебная власть, и я приведу ещё один пример об ответственности.

Все знают, что многие заводы, фабрики и т. д., некоторые люди приобрели даром (за так называемые «фантики») и стали потом миллионерами и миллиардерами (в силу того же механизма спецслужб). Иначе говоря – это мошенничество (преступление)в особо крупных размерах, с разрешения государства и судебная власть - «юридически» бессильна перед ним. Иначе говоря, люди (общество) понимают, что это преступление, но буква («ДУРА») закона, которую теперь можно купить, не признаёт этого, потому, что она бездушная, формальная и т. д.

Об этом и о многом другом, пойдет речь в следующих публикациях, которые я прошу распространять читателя везде, где только возможно, потому, что от этого, зависит решение проблем общества и человека, т. е. Ваша жизнь и Ваших детей.

В некоторых случаях, в процессе совершения какого-то преступления - скрывать или замалчивать это преступление – может быть ещё большим преступлением. Я уже приводил пример с отравленной водой, что относится к политикам, которые получили мой материал, о чем я говорил в первом обращении и если «дура» буква закона (а все знают, что это дышло) не может их наказать за то, что они скрывают это преступление спецслужб для своего обогащения при власти, из которой сделали хороший бизнес. То люди поймут их вину. Хотя, по сути, политики являются еще большими преступниками, потому, что, скрывая это преступление - являются его соучастниками и физическими исполнителями, реализующими процесс разрушения массового сознания КГБ, УСБУ – через политику, через стремление к обогащению и к власти.

Но если людей у власти (политиков) - нельзя привлечь к ответственности, то людей проводящих эти эксперименты и скрывающих от народа их результаты (для разрушения народа) – можно и нужно. Но для этого нужно провести независимое расследование со стороны народа - который зомбирован и оболванен, управляем этим механизмом КГБ, УСБУ. И встает вопрос, а кого нужно привлечь к ответственности в этой структуре, если даже Турчинов, который был главой УСБУ, не только не знает о действии этого механизма влияния на индивидуальное и массовое сознание, но и сам попал под его влияние. Т. е. даже внутри этой структуры не все знают об этом эксперименте или не в полной мере, по наслышке, поверхностно. В Верховной Раде некоторыми депутатами уже подымался вопрос о психотронном оружии: в 2006 году от Владимира Яворивского, в 2004 году от Юрия Соломатина на имена глав СБУ. Люди совершившие преступление, а тем более глобального, планетарного уровня не признаются в нем. Это психология всех преступников, отказываться от совершеного ими преступления. И нужно провести независимое расследование со стороны общества, а не спрашивать СБУ. Люди не знают и не понимают этот механизм КГБ, СБУ управление массовым сознанием, психикой людей, где главный инструментом является не психотронное оружие, а другие способы управления психикой людей – через Космос.


Юрий Михайлович

Похожие публикации

Добавьте комментарий

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Погода
Погода в Херсоне
Погода в Каховке
Погода в Скадовске
Погода в Геническе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

23:31
На дамбе Каховской ГЭС задержали приезжего с фотоаппаратом
23:08
Муфтият Автономной Республики Крым зарегистрировали на материковой Украине
21:51
В ХГАУ прошел День открытых дверей
21:31
Не время зарабатывать, когда большинство херсонцев живут за чертой бедности, - Федин
21:11
Здание бывшей херсонской школы уничтожают вандалы
20:54
Завтра на Восточном обещают перебои с водой
20:20
Херсонский "Продэксим" узнал соперников в элит-раунде Кубка УЕФА по футзалу
20:10
"Соседская стража Херсона" - делает город безопасным
19:37
В субботу в Херсоне стартует второй день антинаркотической акции
19:33
Херсонцам пытались помешать попасть на акцию протеста под Верховной Радой
18:53
Жители Геническа противт создания ОСМД - в городе назревает социальный "взрыв"?
18:49
В Херсоне орудовал хитрый транспортный карманник
18:12
Для херсонских домов ОСМД утвердили максимальные тарифы
18:02
В селе Счастливцево начнет функционировать местная пожарная охрана
17:57
Херсонщина: глаза видят - руки тащат
17:54
На каком основании коммунальная Херсонская областная больница рекламирует частного конкурента?
17:47
Руководство области и города посетили промышленные предприятия Херсона
17:40
"Его даже не пытаются разыскивать" - об исчезновении херсонского военнослужащего Александра Шумкова
17:22
Херсонская ТЭЦ: "Жители города должны знать, кто на самом деле виноват в некачественном теплоснабжении зимой"
17:02
В Геническе пройдет автоквест
16:51
На Херсонщине распространяли поддельный кофе
16:33
Каховские каратисты взяли золото на Чемпионате Европы
16:22
Херсонцы увидят еще один осенний звездопад
16:19
В ХОГА провели заседание антирейдерского штаба
16:12
В Херсоне презентуют выставку о поколении борцов за независимость
15:50
В декабре в херсонских ОТГ - опять выборы!
15:48
Херсонские депутаты решат судьбу 52-х аварийных лифтов
15:36
Количество ОТГ на Херсонщине вырастет почти вдвое
15:33
Владимир Миколаенко пообещал уволить Жарова, если он не закончит работы по аэросъемке города
15:31
В Херсоне задержали злоумышленника, который обворовывал машины путем считывания сигнализации
15:28
«Херсонэлектротрансу» выделят на льготников 10,4 млн. грн.
15:25
В ОГА подвели итоги летнего оздоровления детей
15:24
В Олешках будущие патрульные задержали грабителя
15:13
Отопительный сезон начнем в начале ноября, - мэр Херсона
15:13
Медицинская реформа в Херсоне: врач к вам больше не придет
15:02
Херсонские участки АТО пройдут лечение в санатории
14:48
Херсонские подростки чудят не по-детски
14:39
В Херсоне обсудят вопрос: нужны ли региональные медиа в цифровом мире"
14:29
Херсоншина выйдет на внешние рынки за счет внедрения переработки плодоовощной продукции
14:25
В Геническе возле рынка появится 250-метровая парковка
документ
14:23
40% из 800 млн. грн., необходимых на отселение жильцов «гибких» домов, Херсон возьмет на себя
14:19
Завтра больнице им. Тропиных должны выделить 3,5 млн. грн. на цифровой маммограф
14:18
Трансляция заседания Херсонского горисполкома
14:14
Генический горводоканал получил дотацию на 1 млн 215 тысяч гривен
14:13
В общий и специальный фонды горбюджета Херсона на 1 октября уже поступило почти 2,06 млрд грн
14:08
Подробности разбойного ограбления семьи херсонских предпринимателей
13:39
В Геническе началось строительство арки на лестнице, ведущей к городскому пляжу
13:38
Прокуратура вернула в госсобственность часть пляжа в Скадовске
13:35
"Просто кто-то не умеет работать или не хочет", - херсонец о маршрутках
13:33
Неравнодушный гражданин передал патрульным найденную сумку
13:16
Без акцизного налога уменьшились поступления в бюджет Геническа
13:14
На образование не хватает денег
13:10
Почетный гражданин Херсона просит защиты у Президента Украины Петра Порошенко
документ
12:53
На 1 октября на Херсонщине собрали почти на 12% больше зерна, чем год назад
12:50
Херсонские дети едят и пьют в грязи
12:49
«Колос-ОТГ» из Аскании-Новой деклассировал МФК «Кристалл»
12:45
Херсонские музыканты соберутся на Jam session
12:43
Налетчики ограбили дом в пригороде Херсона
12:39
На Херсонщине сокращаются показатели животноводства
12:36
Вчера херсонские пиротехники уничтожили 2 боеприпасы времен прошлых войн
12:22
Херсонка создала в своем дворе осенний парад хризантем
12:19
Для херсонских школьников проезд в маршрутках не подорожал – они имеют право ездить за 3 грн
12:17
Дерзкое вооруженное ограбление на Херсонщине: украдено 11 шоколадных батончиков
12:16
За 9 месяцев на Херсонщине пограничники обнаружили более 25 километров сетей
11:50
С ноября в Херсоне опять подорожает выпечка
11:47
Херсонская мэрия накануне зимы купила холодильник
11:43
Толока – це те, що об’єднує громаду, – Желуденко
11:42
Сергей Притула в Херсоне встретился с участниками АТО
11:40
Херсонская полиция разыскивает подозреваемого в совершении серии краж
11:38
На Херсонщине грабителя несовершеннолетних осуждили на 4 года лишения свободы
Все новости

Архив публикаций

«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Наверх